Cachorros

03/12/2023 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesO shopping mooca é pequeno. O movimento é bem grande. Normalmente o shopping está cheio. E a quantidade de cachorros tbm está muito. Dia 02/12/******* estava comendo prestzel, um cachorro de porte grande c seus donos tbm comendo prestzel. O cachorro de porte grande vomitou e eu comendo do lado. A dona ao invés de limpar não . Chamou um segurança e o segurança chamou a coitada da limpeza. Se é um pessoa c estômago fraco como fica? A dona do vômito foi embora e eu terminei de comer ao lado do vômito. E a quantidade de animais dentro do shopping está demais.
03/12/2023 às 17:33
Olá, Sra. Ilidia. A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve. Agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping.
17/12/2023 às 14:43
Fiz uma reclamação e me responderam sobre outro problema, nada a vê. A vdd é q p eles(shopping) quanto mais gente melhor, não importa se tem muito cachorro ou não, vendendo está ótimo. O shopping é pequeno p o número de cachorros.

24/12/2023 às 11:25
Olá, Sra. Llidia!
Esperamos que esteja bem. Pedimos desculpas pelo desconforto em sua última visita ao nosso shopping. Nossa intenção é fazer com que todos estejam em completa harmonia, contemplando os espaços e sempre dando muita atenção às sugestões e reclamações recebidas. Priorizamos o conforto e a boa convivência de todos os nossos clientes. Reforçamos com nossa equipe de segurança e limpeza para continuarem atentos, de modo a inibir situações como essa. Pode contar conosco caso tenha mais alguma dúvida ou precise de ajuda. Ficamos à disposição e te aguardamos em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.
Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping.