Cobrança em duplicidade e falha no sistema de pagamento de estacionamento em evento de carros antigos

17/03/2026 às 12:07
Estive no shopping no domingo, havia um evento de autos antigos. Fui de moto. Na hota de sair, paguei nas máquinas, 26 reais, em dinheiro. Fui pra cancela, dizia que nao estava pago! tentei varias vezes. o interfone não funcionou. na cancela lateral, idem idem, não há ninguem para atender. Então Voltei na maquina e paguei de novo, deu mais 18 reais! E a maquina respóndeu "pegue seu troco na próxima operação !"e de novo voltei à cancela, para minha surpresa a leitora apontou que eu havia pago os 26 reais anteriores! Me garfaram 18 reais a mais e mais os 2 reais de troco, [Editado pelo Reclame Aqui] descarado !!!!! tenho todos recibos impressos ! Exceção? claro que não, é só ver os outros relatos, isso é caso de reclameaqui, procon e órgãos fiscalizadores.
17/03/2026 às 13:09
Olá, Rinaldo! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping.
17/03/2026 às 18:46
Entraram em contato para pedir comprovantes e só ! Mesmo com o ticket enviado a eles, seguiram pedindo os pagamentos, placa etc !!!!! É óbvio que com o ticket eles tem acesso a tudo isso, e sabem da coibrança DUPLA, e da falta de troco, mas ao invés de resolver querem perguntar perguntar e pedir papéis. Vale dizer, se você não tiver os comprovantes de PAGAMENTO impressos em maõs, (eu tenho-os!, ambos) eles se esquivam do reembolso. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] esses 20 reais, não épelo dinheiro, mas o que é relevante é o transtorno que eles nos causam, a cobrança DUPLA, a falta d e troco na máquina, e o pior, o descaso para com os frequentadores do shopping mooca.