Cobrança indevida de estacionamento por embarque rápido em shopping

13/02/2026 às 17:22

No dia 13/02 estive no Shopping Mooca, shopping que frequento bastante. Na hora de ir embora, chamei um carro de aplicativo. O motorista chegou e nós já estávamos esperando no local indicado, foi rápido, apenas para embarcarmos e sairmos.

Ao tentar sair, a cancela acusou que era necessário pagar o estacionamento. Ficamos sem entender, porque o motorista entrou e saiu bem rápido.

Ele tentou conversar com a funcionária pelo interfone da máquina, explicou a situação, mas não houve qualquer abertura para resolver ali mesmo. Só disseram para pagar. Tivemos que voltar para dentro do shopping para que eu pudesse efetuar o pagamento, já que seria mais injusto ainda o motorista arcar com isso.

Tinha se passado apenas 5 minutos da tolerância, considerando inclusive o tempo perdido tentando resolver a situação e o retorno até o shopping. Tenho comprovação do horário.

Não é justo cobrar por isso... O carro entrou somente para um embarque rápido, algo que nunca tive problema algum em outros shoppings.
Fiquei bem decepcionada com o atendimento e com a situação, esse shopping sempre foi frequentado por mim e minha família.

Solicito o reembolso do valor pago, pois considero a cobrança indevida.

Fico no aguardo de uma solução.

13/02/2026 às 18:52

Olá, Anna! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping.

19/02/2026 às 16:30

Não resolveram nada! Atendente mal educado, sem tato com o cliente. Não existe estacionamento cobrar sendo que o cliente NÃO UTILIZOU do mesmo. Pagar pela entrada do Uber no estacionamento? Nenhum Shopping em SP faz isso.
Nunca mais vou pisar nesse lugar. Péssimo

19/02/2026 às 16:31

Péssimo atendimento, são inflexíveis com o cliente, a empresa responsável pelo estacionamento é tenebrosa

06/03/2026 às 14:53

Olá, Anna Beatriz! Tudo bem?

Conforme contato realizado pela área responsável em 19/02/2026, a sua solicitação já foi verificada.

Os esclarecimentos relativos à sua solicitação foram prestados através do contato via WhatsApp.

Permanecemos à disposição, através do nosso Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 5108-1711 de Segunda á Sábado das 09h às 22h e aos domingos das 11h às 20h.

Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping.