Cobrança indevida de tempo de permanência no shopping

20/06/2026 às 21:49
ID: 251936223
Deixei minha esposa por pouco tempo neste shopping porém não consegui pois me informaram que o tempo era só de 10 minutos, falei com a pessoa pelo Interfone e ela me informou que eu teria que pagar se quisesse sair, tive que voltar e pagar $.22,00 reais. Se caso alguém tiver que entrar com uma pessoa idosa terá que pagar só para deixar a pessoa na porta e sair. Achei que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por estou recorrendo ao reclame aqui.
Estou a disposição para quaisquer dúvidas.
- A lei nesta condições estão corretas? Ou está certo [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes?
21/06/2026 às 15:20
Olá, Luiz! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping.
22/06/2026 às 19:08
Olá, Luiz! Tudo bem?
Conforme contato realizado pela área responsável por volta das 14:30hs do dia 22/06/2026, a sua solicitação já foi verificada.
Os esclarecimentos relativos à sua solicitação foram prestados através do contato telefônico.
Permanecemos à disposição, através do nosso Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 5108-1711 de Segunda a Sábado das 09h às 22h e aos domingos das 11h às 20h.
SAC Mooca Plaza Shopping.
24/06/2026 às 09:41
Atendente do sac. me atendeu com muita educação e chegamos a uma conclusão.
Mas fica a insatisfação pelo tempo de 10 minutos para entrar e sair pois dias de maior movimento fica impossível deixar alguém lá e sair neste tempo de "10 minutos"