Cobrança Indevida e Descaso no Atendimento do Estacionamento do Mooca Plaza Shopping

07/04/2026 às 22:06

Gostaria de registrar minha total indignação com o atendimento do SAC do Mooca Plaza Shopping. No dia 30/11/2025, estive no shopping e, devido a uma queda de energia, houve uma confusão na saída do estacionamento. Meu marido realizou o pagamento do ticket no valor de R$ 22,00 (cartão Visa final *****), porém, ao sairmos, o valor também foi debitado automaticamente pela minha Tag Itaú (ConectCar).
Entrei em contato com o SAC via WhatsApp no dia 01/12/2025, enviei todos os comprovantes solicitados e a atendente ***** confirmou que a contestação do valor seria feita, com prazo de até 10 dias úteis para o estorno.

Desde então, começou uma verdadeira saga de descaso:

Em 16/12/2025: Cobrei um posicionamento e a atendente ***** informou que a contestação havia sido aprovada e que bastava aguardar a ConectCar.

Em 06/01/2026: Voltei a cobrar, pois o crédito não apareceu nem na Tag, nem na fatura do cartão. A atendente ***** pediu para aguardar a próxima fatura.

Em 25/02/2026: Após meses de espera, entrei em contato novamente. A resposta foi que "já constava o estorno total" no sistema deles, mas não recebi nada. Fui orientada a falar com o banco.

Situação atual: Verifiquei com o banco e com a administradora da Tag, e não existe nenhum estorno realizado. No sistema do shopping, consta como "concluído", o que me impede até de abrir uma nova contestação, mas o dinheiro nunca voltou para a minha conta.

É um absurdo que um problema tão simples de cobrança indevida, causado por uma falha técnica do próprio shopping, leve mais de 120 dias sem solução. Quero que o Mooca Plaza Shopping resolva essa pendência imediatamente , pois vou esperar ate quando para isso se resolver.

08/04/2026 às 10:50

Olá, Caroline! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping

15/04/2026 às 21:17

Gostaria de agradecer a ***** que tratou meu caso, deu toda atenção e atendeu meu caso com êxito. Agradeço a atenção

16/04/2026 às 12:33

Olá, Caroline! Tudo bem?

Conforme contato realizado pela área responsável em 15/04/2026, a sua solicitação já foi verificada.

Os esclarecimentos relativos à sua solicitação foram prestados através do contato telefônico.

Permanecemos à disposição, através do nosso Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 5108-1711 de Segunda a Sábado das 09h às 22h e aos domingos das 11h às 20h.

SAC Mooca Plaza Shopping.