Falta de estacionamento coberto

19/05/2026 às 10:06
Falta de estacionamento coberto! Frequento a academia que fica instalada no shopping Mooca e é muito desagradável, insalubre acessar as dependências em dias de frio, chuva e inverno. Em dias assim, que são bem comuns em época de outono e inverno, entro na academia molhada de chuva e saio, com o corpo quente do treino no frio do estacionamento e muitas vezes com chuva forte. E não é só nos dias de treino que isso incomoda demais, para ir ao supermercado e sair com as compras em direção ao carro nos dias de chuva tb. Chego em casa com as sacolas e itens encharcados. Acho um absurdo terem lojas tão boas, supermercado e academia de qualidade e não ter a mesma qualidade para nos abrigar dos dias de chuva
Falta uma atenção para providenciar a cobertura de pelo menos parte do estacionamento. Mesmo que seja nas áreas próximas do supermercado e academia, apenas. Aguardo providências!
19/05/2026 às 10:37
Olá, Vanessa! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping.
19/05/2026 às 21:07
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Conforme contato realizado pela área responsável em as 17:30h do dia 19/05/2026, a sua solicitação já foi verificada.
Os esclarecimentos relativos à sua solicitação foram prestados através do WhatsApp.
Permanecemos à disposição, através do nosso Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 5108-1711 de Segunda a Sábado das 09h às 22h e aos domingos das 11h às 20h.
SAC Mooca Plaza Shopping.