MÁ-QUALIDADE DE ATENDIMENTO NAS LOJAS DO MOOCA PLAZA SHOPPING

17/05/2018 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesEu tive em 17/05/18 um sério problema com um funcionário da loja da VIVO no MOOCA PLAZA SHOPPING, que vou descrever a seguir.
Antecipando, sem alguém pensa em perguntar o que o shopping tem a ver com o mau atendimento de uma loja alugada nas dependências dele, eu respondo: quando um comércio não trata bem seu cliente, este não retorna. Uma vez que a VIVO trata mal os clientes do Mooca Plaza, pra quê vou perder meu tempo indo a essa loja nesse shopping? Vou procurar uma loja VIVO em outro shopping, e aproveito para me fidelizar a esse outro shopping com bons serviços.
E, já que esse atendente crê que pode fazer o que quiser com o cliente da VIVO porque esta empresa não se interessa pelas reclamações que recebe (são tantas que talvez ela nem desse conta de responde-las), recorro ao Mooca Plaza para interceder nesta questão porque sei que ele não gostaria de perder clientes/ frequentadores por causa de mau-atendimento de uma empresa que aluga seu espaço.
Aqui vai a reclamação:
Em 17/05/18 por volta das 10:10 da manhã fui à loja VIVO do Shopping Mooca para comprar um tablet e incluí-lo no meu plano pós-pago. Nesse horário estava apenas um funcionário atendendo (e infelizmente eu não perguntei o nome dele), em frente ao computador com um cliente. Eu aguardei mais de um minuto e como ele não me dirigiu a palavra, fui educadamente perguntar se eles vendiam tablet, e inclusive comecei a pergunta dizendo "Bom dia, desculpe incomodar, vocês vendem tablet aqui?".
O rapaz, sem tirar os olhos do computador respondeu "Não" com um tom de voz de desprezo, e com o mesmo tom continuou informando que no shopping tinham outras lojas que podiam vender o aparelho.
Eu perguntei por fim se eu poderia trazer o aparelho após comprá-lo para habilitar um plano da Vivo. Ele novamente respondeu com rispidez falando "Sim".
Procurei o tablet que eu queria em todas as lojas desse tipo de comercio no shopping Mooca sem sucesso.
Retornei na loja ViVO as 10:55, e já estava outro rapaz além desse. O segundo rapaz estava atendendo uma senhora. E o rapaz do primeiro atendimento estava sem cliente, mexendo no computador. Mais uma vez me dirigi a ele, perguntando se eu poderia comprar o chip e quando eu comprasse o tablet já estaria com o chip em mãos. O rapaz, sempre sem tirar os olhos do computador disse rispidamente "Pode". Então me lembrei que eu queria incluir o chip na minha conta pós -paga, e perguntei pra ele como eu teria que fazer se a conta fosse pós-paga... Sem tirar os olhos do computador ele fez um sorriso de escárnio.
Não consegui me controlar e falei que iria procurar outra loja em que os atendentes no mínimo olhassem nos olhos do cliente, nem que fosse para dizer "agora estou ocupado; você pode aguardar um pouco ou voltar mais tarde?".
Infelizmente para mim e felizmente para esse atendente grosseiro, não sei o nome dele. Mas sei que há mais de um ano ele trabalha nessa loja, e que exercia cargo de liderança na loja um ano atrás, porque fui comprar um celular e a atendente, naquela época, pediu varias vezes opiniões e autorizações para ele.
Mais um dado: essa loja está cadastrada no site do shopping Mooca como VIVO COMMCENTER.
-Quiçá o ombudsman do Mooca Plaza possa auxiliar essa loja da VIVO a localizar o funcionário do qual estou falando e estimular a empresa a tomar uma atitude (orientação sobre como lidar com clientes, ou até demissão). Aguardo resposta, e enquanto esta não chega, vou de minha parte sugerindo às pessoas que procurem um Shopping que tenha lojas com funcionários motivados e educados
17/05/2018 às 14:19
Boa tarde!
Prezada Sra. Janaina, o Mooca Plaza Shopping informa que estamos em contato através do nosso SAC pelo ******* e que daremos andamento em seu atendimento.
Atendimento ao Cliente.