Sonegação de Impostos e Mau Atendimento em Atração Infantil no Shopping Park Impulso

16/05/2026 às 10:36

Levei meu neto em uma atração no ***** onde me cobram R$ 55,00 reais por meia hora , porém é cobrado mais R$ 25,00 reais de uma meia com solado de borracha que é obrigatório para entrar nas atrações (Pula Pulas Gigantes) paguei sem problema , porem em momento algum eles fornecem uma nota fiscal , já não é a primeira vez que acontece isto , ai você pede , a pessoa não sabe fazer e tem que chamar o simpático rapaz meio calvo de óculos que fica lá supervisionando ,e com muita má vontade lhe dá uma nota, parecendo que é um favor que estão fazendo , peguei a nota e fui registrar no SAC do shopping pessoalmente pois a nota que dão você não consegue cadastrar pelo aplicativo, ao chegar no Sac para cadastrar a nota a minha surpresa, o valor da nota era de R$ 55,00 reais ou seja a meia que custa R$ 25,00 reais que é obrigatório eles não colocam na nota , ou seja sonegação de impostos , isto além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] estão praticando dentro de um Shopping de São Paulo , uma vergonha sendo que tem obrigação de emitir a nota fiscal do valor total gasto , R$ 80,00 reais , infelizmente o Shopping esta sendo conivente com esta vergonha pois o Rapaz simpático calvo de óculos relatou isto, . já entrei em contato com o Procom e vou relatar a receita federal pois isto é sonegação e não é por causa do valor de R$ 25,00 reais e pelo péssimo atendimento deste rapaz que parece que esta lhe fazendo um favor de fornecer uma nota fiscal que é direito do consumidor , espero que o Shopping crie vergonha na cara e tome as providencias cabíveis pois estão sendo coniventes em tudo que esta acontecendo a um bom tempo.

18/05/2026 às 16:56

Olá, Marcos! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Mooca Plaza Shopping.

21/05/2026 às 19:30

infelizmente é inadmissível um shopping de SP ter uma loja dento do seu prédio que não fornece nota fiscal dos serviços