Valor exorbitante de estacionamento $110

26/05/2026 às 14:26

Estive com meu veículo estacionado das 22:30 as 4:39. Quando fui sair, me deparei com o valor de R110,00 de estacionamento. Como é possível um valor tão alto, lembrando que todo o estacionamento estava as escuras e não havia nenhum funcionários para orientar tão pouco, sinalização básica, informando o local de saída (estavam todas fechadas), perdi muito tempo "rodando" ao redor do shopping, até que encontrei um vigia na saída das docas, que verificou se paguei o estacionamento e liberou a saída. Quero uma restituição, lembrando que não tive nenhuma assistência e infra estrutura adequada, principalmente em relação ao valor cobrado.

26/05/2026 às 15:31

Olá, Renato! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping.

02/06/2026 às 18:57

Olá, Renato!

Conforme contato realizado pelo setor responsável em 02/06/2026 às 17h46, a sua solicitação já foi verificada.

Os esclarecimentos relativos à sua solicitação foram prestados através do contato via WhatsApp. Permanecemos à disposição, através do nosso Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 5108-1711.

de Segunda à Sábado das 09h às 22h e aos domingos das 11h às 20h.

SAC Mooca Plaza Shopping.