Cabelo alaranjado e manchado após procedimento de mechas na MOOD BEAUTY

Caeté - MG
06/10/2025 às 13:04
No dia 12 de agosto de 2025, vi uma seleção de modelos de mechas nos stories do Instagram da MOOD BEAUTY. Fiquei encantada com as imagens e, com esperança no coração, enviei uma foto do meu cabelo. Queria fazer mechas loiras, realçar a cor que sempre me acompanhou. O procedimento foi agendado para o dia 16/08.
Naquele dia, fui ao salão confiante, achando que sairia dali feliz com o reflexo no espelho. Mas foi, infelizmente, uma das piores experiências que já tive com meus cabelos. O resultado foi um tom completamente alaranjado, artificial, gritante. O profissional aplicou um produto que deixou minhas mechas naturais manchadas, também alaranjadas, e escureceu demais o fundo muito além da minha cor natural. Era como se eu não me reconhecesse.
Fiquei tão insatisfeita que passei os 15 dias seguintes com o cabelo sempre preso, tentando esconder o que fizeram com minha identidade.
Na tentativa de reparar o estrago, procurei outro salão. Acabei gastando o dobro do que havia investido inicialmente. Mesmo assim, a correção não foi total. Conseguiram esfriar a raiz para tentar aproximar da minha cor natural e tonalizaram com loiro dourado. Desde então, sigo tentando manter o tom com produtos matizadores.. mas o alaranjado insiste em ficar. Sempre fui loira, e agora me vejo lutando diariamente com um reflexo que não me pertence.
Entrei em contato com o salão, expressei minha indignação e me pediram o número de telefone. Disseram que a gerente, Ana, faria contato. Até hoje, nada. Nenhuma resposta. Nenhuma consideração.
E o que ficou foi o silêncio, o prejuízo e um cabelo que já não reconheço mais como meu.