Belo Horizonte - MG

18/12/2023 às 20:22

no dia 12/08 fui atendida no salão, pelo profissional Idalecio e seus assistentes, para coloração ruivo cobre fechado/chocolate no meu cabelo que é castanho médio. Expliquei exaustivamente e mostrei inúmeras fotografias como exemplo. Após o procedimento o meu cabelo estava ruivo mico leão dourado, no mesmo momento que vi fiquei muito abalada, reclamei da cor, chamei o profissional e expliquei toda minha insatisfação. TODOS os profissionais envolvidos simplesmente saíram de perto de mim. Idalecio respondeu bem rude que fez o procedimento que eu tinha pedido e essa era a cor final possível, e saiu de perto de mim. Saí de lá super chateada e chocada com o posicionamento dos profissionais. Entrei em contato pelo wpp com a gerência, deram a opção de correção da cor com o mesmo profissional. Eu pedi que fosse com outro. Na impossibilidade de eu ir ao salão passaram-se três meses e uma nova alternativa foi apresentada: eu receber 30% do valor do procedimento de R$******* reais. Eu aceitei esse valor, mesmo não sabendo se seria apenas 30% o meu direito. Mas até o momento esse valor não foi depositado para mim, mesmo eu cobrando duas vezes. Quero registrar que era meu sonho desde adolescente fazer esse procedimento nesse salão e após ter condição e criar coragem passei por essa triste situação. Me senti desamparada. E senti que o profissional foi muito irresponsável, não admitindo seu erro, e nem tendo empatia com minha insatisfação perante o resultado inesperado. Procurei outros profissionais, que deixaram claro que como o fundo do meu cabelo era castanho médio, atingir a cor solicitada era fácil, e para chegar a cor mico leão dourado provavelmente foi utilizado oxidante muito acima do indicado abrindo muito o tom do cabelo e puxando para o loiro, e o erro havia sido bem drástico. Fiz a correção fora do salão. Me arrependi profundamente de ter ido conhecer o Mood e não indico para ninguém.

20/12/2023 às 18:02

Prezada, nossos cumprimentos. Na oportunidade informamos que cumprimos o nosso combinado e fizemos o depósito na data de 20/12/*******, conforme comprovante enviado para seu número de whastapp. Nós colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessário.
O estabelecimento trata desta reclamação com muita naturalidade, transparência e boa-fé,
esclarecendo os fatos e as providências que foram adotadas na ocasião. Por fim, a Mood Beauty expressa sua atenção e suporte desde o início à qualquer cliente ou
visitante que adentram ao estabelecimento para realização de qualquer procedimento ou
consulta, buscando sempre pela excelência daqueles que nos confiam, não à toa é referência
no ramo de atuação.