Correção de cor, que deixou o cabelo elastico e ainda mais manchado

Belo Horizonte - MG
08/05/2022 às 07:11
Ver todas ReclamaçõesFui ao salão para uma correção de cor com um dos "profissionais". A ideia era sair do ruivo para o loiro. Pois bem, após o serviço, na primeira lavagem, notei que o meu cabelo ficou completamente elástico. Para que ele não fosse todo ao chão, gastei muito dinheiro e tempo com tratamentos, desta vez sim com um profissional de verdade. Mas o pior é que, o que era para ser uma correção, na verdade fez com que meu cabelo ficasse ainda mais manchado, pois o ruivo voltou a aparecer pouco tempo depois, e o loiro ficou com um aspecto horrível e amarelado. O "profissional" simplesmente jogou uma cor escura no meu cabelo para depois puxar as mechas, procedimento preguiçoso e incorreto! Uma dica a vcs meninas que querem sair do ruivo para o loiro: minha atual cabeleireira me explicou que o correto teria sido puxar as mechas por cima do ruivo, e a cor escura onde o cabelo não seria descolorido, conseguindo assim um loiro mais bonito e um cabelo menos danificado. Resumindo a experiência: valores altos, mas serviço descompromissado e preguiçoso!