Araguaína - TO

28/06/2023 às 19:32

Procurei a profissional Soraya para uma avaliação de mega hair no dia 31/05/23. A mesma após avaliar meu cabelo me passou um orçamento de um cabelo belíssimo, brasileiro do sul, loiro platinado. Pediu um pix de R$*******,00 como sinal para pedir o cabelo, fiz. Foi agendado a data de 14/06 para que eu voltasse ao salão para colocar o cabelo. Chegando lá, para minha maior decepção, o cabelo era totalmente diferente do que foi acordado, e a referida profissional não se incomodou nem um pouco por não honrar a palavra ( tenho inclusive o vídeo para provar o que prometeu). Coloquei um outro cabelo que estava disponível, e voltei para minha cidade. O cabelo perdia fios, quando fui lavar parecia uma bucha, as fitas estavam soltando com uma semana ( tenho tudo documentado também). Liguei a profissional e ela disse que aceitaria a devolução do cabelo, claro, pois me vendeu gato por lebre. Enviei o cabelo por um portador, e ela ficou de estornar a compra e fazer o pix dos R$*******,00. O que eu não esperava é que ela não honrasse o compromisso. O estorno do cartão foi feito, mas ainda não aparece na minha fatura, agora os *******,00 me falaram que seria descontado corte ( ela tirou um farelo das pontas e eu não pedi), coloração do cabelo ( paguei por um cabelo pronto), e mudança de técnica ( o cabelo que estava lá, que não foi o que paguei por ele, que teve que mudar foi DEVOLVIDO). Me devolveram
R$*******,00 dos R$*******,00, oi seja, fui enganada e lesionada em todos os sentidos. Tenho duas testemunhas que tive a sorte de irem comigo. Já acionei minha Advogada, e espero que NINGUÉM mais seja enganada como eu fui!

10/07/2023 às 17:09

Prezada, nossos cumprimentos.
Te recebemos em nosso estabelecimento para avaliação e aquisição para aplicação de mega hair. Na oportunidade, a senhorita foi atendida pela profissional Soraya oliveira especialista na área.
Em avaliação, a profissional te explicou acerca de todo o procedimento que seria realizado, técnica utilizada e também sobre o produto que estava sendo adquirido, suas especificidades e cuidados.
Após toda a avaliação e esclarecimentos, a Senhorita optou por realizar o procedimento do mega hair em nosso estabelecimento.
No dia do procedimento, a Senhorita foi muito bem atendida por toda a equipe e, inclusive pela profissional Soraya Oliveira que desde o início, como de praxe, te deu toda atenção e suporte.
O mega hair foi confeccionado conforme o acordo inicial na sua avaliação na semana anterior. Ao ser apresentado no dia da colocação, você não gostou do cabelo. O estabelecimento oportunizou a devolução do sinal pago de forma integral, mas a Senhorita recusou a devolução do valor pago a título de sinal e que não voltaria sem mega, optando assim por adquirir outro mega hair com a cor já pronta apresentado no momento porém estava em outra técnica a Single Tape e o anterior que você tinha escolhido foi a técnica Ponto Invisível. Imediatamente a profissional Soraya prontamente para melhor atende-la providenciou a troca da técnica do cabelo escolhido pela senhorita para atende-la no mesmo dia, sendo então realizado todo o serviço.
Registra-se, que em nenhum momento a profissional te obrigou a realizar o procedimento, ao contrário, te deixou à vontade para escolher pela devolução do sinal de R$*******,00 (novecentos e noventa reais) ou a aquisição de outro mega hair pronto, esclarecendo na ocasião a necessidade de adaptações, quais sejam: tonalização do seu cabelo e alteração da técnica. A profissional esclareceu que os serviços necessários para adaptação gerariam um custo, porém não seriam cobrados devido a aquisição do Mega Hair.
A Senhorita discorre em sua reclamação acerca da queda de alguns fios o que é normal de acontecer uma vez que a faixa do mega vem inteiriça da fábrica e a mesma foi cortada na hora da colocação em sua presença. Após o corte, no lugar solta alguns fios por alguns dias. E foi esclarecido pela profissional que lhe atendeu. Argumenta, também, que as fitas soltaram, mas nem sequer compareceu ao estabelecimento ou deu a oportunidade da profissional verificar e constatar o ocorrido.
No entanto, pela política da empresa, em zelar pela satisfação de todos os clientes, o estabelecimento mesmo ciente da qualidade do produto e da prestação de serviços realizada, por mera liberalidade, te oportunizou a devolver o mega hair descontando apenas os serviços que foram prestados pela profissional atinente o corte, tonalização do cabelo da cliente para melhor encaixe e a troca da técnica, pois o cabelo escolhido pela senhorita já se encontrava totalmente pronto em outra técnica.
Com a chegada do produto no estabelecimento foi avaliado e verificado que o mega estava em perfeito estado, ou seja, o cabelo não estava com nenhum dano e sim, hidratado, sedoso, fitas perfeitas e em perfeito estado exatamente igual ao dia que foi aplicado na Senhorita, de forma posterior houve o estorno integral do valor pago pelo cartão de crédito e o estorno parcial do PIX realizado, levando-se em consideração que os serviços prestados pela profissional no seu cabelo, para adaptação do mega hair foram cobrados. Lembrando-se que foram autorizados pela senhorita.
O estabelecimento trata desta reclamação com muita transparência e boa-fé, esclarecendo os fatos e as providências que foram adotadas na ocasião.
Por fim, a Mood Beauty expressa sua atenção e suporte desde o início à qualquer cliente ou visitante que adentram ao estabelecimento para realização de qualquer procedimento ou consulta, buscando sempre pela excelência daqueles que nos confiam, não à toa é referência no ramo de atuação. A presente reclamação não reverbera à integra dos fatos, estando o estabelecimento convicto das medidas tomadas e à inteira disposição para novos esclarecimentos, em juízo ou fora dele.

10/07/2023 às 17:46

Você falou, falou, e meu dinheiro não devolve!
Quero meu dinheiro de volta, o cabelo foi devolvido e o meu dinheiro não! Tenho testemunhas que me acompanharam, tenho a mensagem da Soraya prometendo a devolução do valor! Minha Advogada já entrou em contato. Quero o MEU DINHEIRO de volta!