Meu cabelo quebrou após procedimento e não tive assistência.

Vespasiano - MG
10/02/2024 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei o procedimento com um profissional no dia 30/11/*******(quinta) e dia 04/12 ( próxima segunda) chamei o profissional que fez as luzes e falei que meu cabelo estava quebrando que me pediu pra ir no salão no dia seguinte. Chegando lá ele realizou uma hidratação e disse que não entendia o motivo de meu cabelo está quebrando uma vez que tinha passado no teste de mechas sem até mesmo ficar elástico. Voltei pra casa com o cabelo com o aspecto melhor. Até aí tudo bem. No dia em que foi realizada as luzes o profissional me indicou um kit de reconstrução para tratar meu cabelo. Falei com ele que acredita ser os produtos indicados mas ele mandou eu seguir usando. Certo, sai de lá e 4 dias depois lavei meu cabelo com o kit indicado, pois ele pediu que eu ficasse o máximo que pudesse sem lavar para que o tratamento tivesse um melhor efeito, foi eu lavar meu cabelo com o kit meu cabelo ressecou mais e piorou a quebra. Mandei novamente mensagem para o cabeleireiro que me pediu que voltasse ao salão. Marcamos para o dia 20/12/*******. Ao chegar no salão o próprio cabeleireiro reconheceu que os produtos indicados estavam quebrando meu cabelo, eram produtos de reconstrução e meu cabelo não precisava de reconstrução naquele momento. Com isso me disse que o salão trocaria os produtos e me daria mais uma hidratação. Fez mais uma naquele dia e ao final seu assistente me chamou e disse que o dono do salão tinha voltado atrás e não trocaria os produtos. Pedi para falar com a gerência que me disse que ele tinha apenas me indicado e não me obrigado a comprar, que não tinha o que fazer uma vez que eu tinha usado o produto, detalhe, eu nunca tinha escutado falar da marca, usei pela indicação do salão. Disse que não adiantava eu reclamar de que meu cabelo tinha quebrado 1 mês depois que eu tinha feito o procedimento, eu reclamei 4 dias depois pq começou no fim de semana. Falei que não aceitava e queria então que devolvesse o valor pois foram *******,00 ou trocasse o produto, eu não podia ficar nesse prejuízo uma vez que já estava tendo o prejuízo de ter meu cabelo quebrado depois de tratar tanto tempo. Daí pra cá virou uma novela. O cabeleireiro me disse que ele mesmo faria a troca dos produtos e retocaria as luzes pois eu pedi que fosse mais próximo a raiz e ele fez a 4 dedos de distância. Estamos em 10/02 e não me respondem mais, o salão me bloqueou no Instagram, o cabeleireiro não me responde e estamos aqui. Um prejuízo de *******,00 que o salão não teve a decência nem de tentar conversar comigo para resolver. Simplesmente não me respondem, não devolvem meu dinheiro, não troca os produtos. Não refazem as luzes e deixam do jeito que eu pedi desde o início . Nada, não tem o mínimo de consideração com seus clientes. Nunca mais piso nesse lugar e não indico a ninguém. Me resta ir na justiça pois tenho todas as provas de que tentei resolver e não obtive qualquer retorno do salão. Uma verdadeira decepção e descaso. Meu cabelo sai pedaços, nem o corte que ele disse que faria não fez. Segue fotos encaminhadas para o profissional no meu questionamento.
27/02/2024 às 10:56
Prezada Srta. Fernanda Carolina, nossos cumprimentos.
A Srta. Foi recebida em nosso estabelecimento para avaliação com pretensão de possível realização de mechas, no dia 30/11/*******.
Na oportunidade, a Senhorita foi atendida pelo profissional Higor, especialista em Colorimetria e referência no ramo de atuação, foi realizado atendimento com esclarecimentos dos procedimentos a serem realizados e acerca da possibilidade de alcançar o resultado pretendido, dependendo, claro, da aceitação do cabelo.
Em sede de avaliação dos fios para realização de procedimento químico, o profissional realizou teste de mechas, e lhe esclareceu ser viável a realização do procedimento naquele momento, e que cabelos após a realização de procedimentos químicos devem ser tratados, hidratados, sem utilização de fontes de calor excessiva.
O profissional na oportunidade esclareceu que por se tratar de processo químico para clareamento dos fios eles necessitavam de cuidados profissionais, bem como recomendou uma linha profissional para manutenção e cuidado com os fios quimicamente tratados.
Os procedimentos foram realizados dentro da máxima perfeição técnica, ao final dos procedimentos foram realizadas fotos do resultado, que comprovam que os fios saíram extremamente tratados, hidratados e sem nenhum tipo de quebra ou mesmo queixa pela Srta.
Recebemos seu contato e o salão se prontificou a analisar os fios, fornecendo na oportunidade no dia agendado, sendo ele no dia 06/12 a título de cortesia, foi realizado procedimento de reconstrução de ozônio hidratação dos fios e finalização, bem como toda orientação necessária para os cuidados com os fios quimicamente tratados.
Posteriormente em 20/12/*******, foi agendado novo retorno, novamente sendo realizado procedimento de reconstrução de ozônio, na oportunidade lhe foi sugerido a
continuidade do tratamento no salão, já que cada cabelo reage de uma forma com produtos utilizados em casa sem a técnica profissional ou sem a devida orientação do fabricante e que os cabelos quimicamente tratados devem ter sempre acompanhamento profissional para realização de outros tratamentos complementares, para manter os fios saudáveis.
A Srta. discorre em sua reclamação acerca do custo do procedimento e dos produtos adquiridos no estabelecimento, esclarecemos que, todos os profissionais do estabelecimento são capacitados para realização de procedimentos químicos, e todos os produtos comercializados são de alta qualidade no mercado e certificados, mas cada fio pode ter um adaptação ou não do produto, neste aspecto como não são fabricados e sim comercializados pelo salão após a utilização do produto a reclamação deve ser feita diretamente com o fabricante.
Contudo, visando sempre o bom relacionamento com os clientes foi solicitado à Srta. que enviasse as fotos dos produtos para verificação e solicitado o pix para devolução dos valores pagos pelos produtos, em homenagem à transparência e boa-fé com os clientes, o que não foi enviado pela Srta. em tempo.
O estabelecimento trata desta reclamação com muita naturalidade, transparência e boa-fé, esclarecendo os fatos e as providências que foram adotadas na ocasião.
Por fim, a Mood Beauty expressa sua atenção e suporte desde o início a qualquer cliente ou visitante que adentram ao estabelecimento para realização de qualquer procedimento ou consulta, buscando sempre pela excelência daqueles que nos confiam, não à toa é referência no ramo de atuação. A presente reclamação não reverbera à integra dos fatos, estando o estabelecimento convicto das medidas tomadas e à inteira disposição para novos esclarecimentos, em juízo ou fora dele.
13/03/2024 às 09:29
Vocês jogaram a culpa em mim na mensagem acima como se meu cabelo tivesse quebrado por culpa de procedimento meu. Entretanto tenho todas as provas de que não realizei nada além de lavar o cabelo com os produtos indicados pelo Higor. Quando fui até o salão dia 06/12 o próprio Higor reconheceu que meu cabelo não tinha motivos para quebrar, mas indicou que continuasse usando os mesmos produtos. No retorno, dia 20, o Higor reconheceu que o motivo da quebra era os produtos indicados, portanto contrário ao que vocês dizem acima. Inclusive ele reconheceu que seria os produtos em uma conversa entre eu, ele e a gerente de nome Ana! Foram quase 3 meses pedindo apenas a troca dos produtos. Higor se dispôs a trocar, mesmo que fosse retirado do próprio bolso, pois o que eu escutei da gerente foi que não trocariam pois os produtos foram indicados e não me obrigaram a comprar. Total falta de respeito e sem nenhum profissionalismo. Foi necessário abrir um reclame aqui para que vocês tomassem alguma atitude! Afirmo que todas as fotos solicitadas foram encaminhadas para a advogada do salão, que foi quem entrou em contato comigo, no WhatsApp do salão nem me respondiam fora que me bloquearam no Instagram. Como informado acima, tenho todas as provas de que tentei resolver anteriormente. Tanto que foi devolvido o dinheiro do procedimento realizado e dos produtos comprados, assim como foi entregue os produtos( dia 29/02/*******) após o contato da advogada. O salão tinha pedido o pix anteriormente para devolver apenas o valor do shampoo, eu comprei 4 itens no valor de *******,00. Quanto a quebra do meu cabelo nada foi feito! Nem um kit para hidratação me foi dado. Tratei meu cabelo por meses para realizar o procedimento, gastei com produto caro, meu cabelo estava grande (tenho foto de um dia antes do procedimento). A própria advogada pediu que eu fosse até o salão para avaliação e indicação de um tratamento, mas não faz sentido o salão que me indicou um produto que quebrou meu cabelo avaliar e me indicar outro. É no mínimo incoerente pedir isso! Pedi apenas um kit de hidratação que não afetaria meu cabelo, mas foi negado com a justificativa de que o cabelo precisa ser avaliado (pelo os mesmos que me indicaram Salvatore e quebrou). Enfim, deixo aqui minha insatisfação e não indicação do salão. Qualquer problema que tenham você não vai ter assistência, talvez após abrir reclame aqui. Devolveram meu dinheiro pelo menos, mas vou gastar o dobro para cuidar novamente e ter o comprimento que tinha antes. Fora o dano psicológico, Higor sabe muito bem disso. Espero que tenham pelo menos o senso de me darem um kit de hidratação para o inicio do tratamento.

18/03/2024 às 15:05
Prezada Srta. Fernanda Carolina. Após todo o ocorrido e relatado, recorda-se que no dia 28/02/******* foi firmado Termo de Acordo para formalizar o reembolso do procedimento, bem como o reembolso do valor dos produtos adquiridos. A srta. juntamente com o Salão, acordou na devolução do valor integral de R$1.*******,00 (hum mil e oitenta e seis reais) que foram creditados diretamente em sua conta bancária no dia 29/02/*******. Para além, conforme verifica-se em Cláusula 4 do próprio Termo de Acordo assinado, a senhorita firmou a irrestrita e irrevogável quitação, para nada mais reclamar a que título for direta ou indiretamente do evento resultante ou de suas consequências no que concerne às despesas havidas e futuras, danos materiais, estéticos, morais ou psicológicos ou qualquer outra causa. Fato este que não foi cumprido, uma vez que a srta. novamente questionou a Advogada do salão sobre o envio de um novo produto para tratamento por parte do salão. Recorda-se que a Advogada solicitou que a senhorita fosse à sede para que fosse realizada nova avaliação para que fosse possível solucionar todo o problema alegado pela srta., entretanto, a solicitação foi recusada. O estabelecimento possui profissionais capacitados tecnicamente e reconhecidos no mercado para realizar avaliações e procedimentos necessários em seus clientes. Contudo, para a indicação de tratamentos a serem realizados no estabelecimento ou indicação de uso de produtos em casa se faz necessária uma avaliação presencial, o que tem sido negado pela senhorita, restando impossível a indicação de tratamentos ou produtos. Deste modo, o estabelecimento trata desta reclamação com muita naturalidade, transparência e boa-fé, esclarecendo os fatos e as providências que foram adotadas na ocasião. Por fim, a Mood Beauty expressa sua atenção e suporte desde o início a qualquer cliente ou