Fiz uma compra de roupas e não enviaram, nem respondem.

Muniz Freire - ES

19/06/2023 às 17:51

Início de junho fiz uma compra na Mood Clothing e paguei no Pix, contato direto pelo watts zap, no início me responderam e no dia seguinte não mais. Já fiz várias tentativas pedindo rastreio, pedindo qdo enviarão e nada !!
É um absurdo, a gente trabalha, batalha pra acontecer isso.
Tem que haver justiça e solução!

19/06/2023 às 22:47

Reclamação duplicada!

22/06/2023 às 16:34

PRECISO de uma resposta de vcs, paguei meu pedido desde o início do mês de junho e vcs não me responderam mais.
Não respondem, não enviam o pedido e nem devolvem o dinheiro!!
Resolvam e me respondam por favor.

13/07/2023 às 11:07

Por favor, eu peço a loja Mood Clothing: devolvam meu dinheiro ou enviem meu pedido pelo amor de Deus ! Respondam para que possamos resolver essa situação .

26/09/2023 às 11:00

Peço a empresa Mood Clothing que me respondam, que enviem meu pedido ou meu dinheiro de volta POR FAVOR !!!
ME AJUDEM POR FAVOR! SOU SOZINHA COM MEU FILHO.

23/10/2023 às 12:25

Eu peço meu dinheiro de volta a empresa Mood clothing, fiz um pedido de *******,00 e nunca me enviaram nada !
Por favor, entrem em contato e resolvam cmg .

18/12/2023 às 14:11

Por favor, peço que a empresa Mood Clothing entre em contato cmg e devolva meu dinheiro visto que tbm não enviou as peças que eu comprei. Devolvam meu dinheiro pelo amor de Deus... eu sou sozinha com meu filho, trabalhei pra juntar esse dinheiro e tentar revender as peças.