Reclamação de Motel: Suíte Aqua com Ar-condicionado, TV e Taças Não Funcionais, Cobrança Indevida e Falta de Higiene

17/05/2026 às 14:07
Fui até o motel na madrugada de domingo cheguei la por volta das ***** do dia *****
Na entrada verificamos que só a suíte aqua tava disponível e pedimos uma pernoite ok
Nos primeiros nome tos verificamos que tinha vinho no frigobar e abrimos e notamos que não tinha taça e pedimos Com o decorrer de uns 30 minutos a Tv não trocava de canal nem o ar funcionava pelo app
Ligamos novamente para recepção que verificasse porque a TV não trocava de canal e o ar-condicionado não estava funcionando perguntaram pra nós se tinha algum controle lá e não tinha só tinha o tablet tinha todas as funções que não estava funcionando falaram que iriam enviar os dois controles que seria do ar-condicionado e do tablet e solicitamos mais uma vez a taça que já não havia chegado desde a primeira pedida
Passado mais de 30 minutos solicitamo novamente o controle e as taças que na
não havia chegado e continuamos sem ar num quarto extremamente quente sem as taças e sem a TV funcionar
Depois de 2h00 de chamar novamente a recepção informando que não havia recebido nenhum dos pedidos feitos e perguntar que horário deveria sair e foi me registrado que eu tinha fechado um período de ***** sendo que eu tinha pedido na hora da entrada uma pernoite não ***** e ainda sem as taças sem o controle da TV que não tocava de canal com a sem funcionar dentro do quarto sendo que eu pedi isso desde o horário que eu entrei
A recepcionista da virada já do plantão aqui entrou no período das ***** me atendeu até dentro do possível né falando que eu tinha que pagar o vinho que eu abri não tomei não tomei porque não tinha taça e que eu tinha que sair no período das *****
sendo que isso é um absurdo eu tinha pedido ***** irrita Inma eu falei assim eu vou sair pronto quando eu fui ligar a
^
hidromassagem era tanta sujeira tanta era tanta sujeira tanta sujeira que meu pé coloquei é então aqui fica a minhas recomendações um hotel caro sujo mal atendimento um portão pesado que você tem que abaixar manualmente não recomendo pra ninguém um descaso total com quem vai naquele local não tiveram um pingo de decência de atender nem sequer as taças resumindo o que era pra ser uma noite prazerosa no fim se tornou um [Editado pelo Reclame Aqui]
Aguardando