Estorno de compra devolvida dentro dos 7 dias de arrependimento

Guarulhos - SP
27/02/2023 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesEm 10/09/22, comprei a armação no modelo Beverly pelo site. O pedido é o *******, mas aparentemente a Moon atualizou o site e a minha compra não está aparecendo mais.
Eu mandei mensagem no dia 11/09/22 pelo Instagram da marca perguntando se eles tinham previsão de reposição do modelo Pasadena e disseram que estava previsto para reposição em 90 dias, e caso eu quisesse, eles poderiam mudar o meu pedido para esse modelo. Eu disse que sim, foram super solícitos, rápidos e atenciosos.
A reposição demorou muito mais que 90 dias e eu recebi meu produto no final de dezembro. Até aí tudo bem.
Acontece que, dentro do prazo de arrependimento, em 12/12/22, pelo e-mail *******, eu pedi a devolução do produto. A empresa respondeu em 15/12/22, dando as instruções de devolução. Em 29/12/22, eu postei o produto, que chegou em 02/01/23 na loja da Vila Madalena. Desde então, não tive mais retorno via e-mail.
Em 23/01/23, tentei contato via Whatsapp com o Marco Tulio, que já tinha me ajudado no passado, explicando que eu pedi a devolução, postei o produto e no site dos Correios acusava como recebido. Ele me respondeu depois de 8 dias, quando enviei uma segunda mensagem. Nessa oportunidade, o Marco Tulio me informou que checaria o ocorrido e daria um retorno até o dia seguinte. Passou-se pouco menos que 1 mês desse contato, já mandei mais 3 mensagens e ele não responde. Pelo e-mail não respondem. E eu já paguei 6 parcelas de 60 reais das 10 parcelas do produto, mais da metade do seu valor, sendo que eu sequer usei o produto.
Alguém pode, por gentileza, me ajudar? Eu só quero o estorno da minha compra e o reembolso da taxa dos Correios no valor de R$21,00. Estou tentando há um bom tempo, mas vocês não me dão outra solução a não ser recorrer ao Reclame Aqui.