******* de R$ 19.*******,00 pago faz mais de 1 ano e não foi entregue.

Florianópolis - SC
02/01/2024 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com a MOON EYEWEAR para compra de atacado no valor de R$ 19.*******,00 em novembro de *******. Mais de um ano atrás.
O ******* ser entregue em janeiro de *******. Cada hora tinha uma história diferente de atrasos na fabrica e falta de matéria prima. Até que finalmente em 15 de agosto conseguimos fechar o pedido final 3 dos 4 protótipos aprovados e combinado que seria feito um novo protótipo para aprovação e o ******* em 30 dias.
Até hoje não recebi meu pedido e os retornos são muito escassos e quando vem, é vago. Já desmarcaram as 3 ultimas reuniões para resolver a questão.
No ultimo contato da Lara, proprietária da empresa, ela me propôs trocar de fornecedor e começar todo o processo de novo.
Estamos falando de um pedido de R$ 19.*******,00 com mais de um ano de atraso e que a proprietária da empresa ignora.
Além de ter desembolsado uma quantia considerável, estou tendo todo prejuízo com um projeto investido e parado por 15 meses. E a Moon e sua proprietária simplesmente me ignoram.