Insatisfação com produto Moon Syrup com defeito na embalagem e mau atendimento no SAC.

22/04/2026 às 17:05

Fiz uma compra do produto Moon Syrup na loja física do Empório Quatro Estrelas, localizado em Perdizes. Ao abrir da tampa do produto, percebi que houve um problema no rompimento do lacre, e a tampa saiu de forma a indicar um defeito. Após poucos dias, mesmo com a tampa adequadamente rosqueada, o produto se encontra cheio de formigas, indicando que a vedação não funcionou corretamente. No entanto, em contato direto realizado via WhatsApp com o atendimento, fui informada apenas de que poderiam fornecer um cupom para novas compras no site, e não a substituição do item com defeito, apenas por não ter sido adquirido no site, mas por meio de revenda autorizada. Não se trata de um produto barato e, por defeito na embalagem, não poderei utilizá-lo. Estou bastante insatisfeita e frustrada com o atendimento prestado, e não pretendo adquirir nenhum produto da marca novamente. Era cliente, mas imagino que há outras opções melhor colocadas no mercado nessa faixa de valor.

24/04/2026 às 11:33

Verificamos as fotos enviados ao nosso atendimento, e não foi constatado nenhum problema com a vedação ou embalagem desse lote.
Pode ter ocorrido após a abertura como mencionou.
Nesses casos é possível armazenar o produto em outro recipiente limpo e com vedação.
Nos mantemos a disposição. Caso deseje, deixamos o cupom disponível, basta solicitar com nosso time de atendimento.

24/04/2026 às 12:56

O atendimento é tão cuidadoso quanto o controle de qualidade dos produtos vendidos. Como já bem demonstrado por todas as reclamações aqui registradas, os produtos vendidos definitivamente não valem o valor cobrado. A solução é aproveitar o produto com as formigas que entraram pela super embalagem fechada.