Limeira - SP

07/11/2022 às 21:40

Comprei nesse site dia 18/08/22. Até então eu sabia que era de fora, como muitos outros que Comprei de fora e chegou tudo certinho mas, pelo jeito este site "https://*******; é falso qdo recebi o código de rastreamento nunca dava encontrado pelos correios, entrei em contato num número de WhatsApp que eles passaram perguntando, aí a pessoa me informou que era assim mesmo que as vezes leva tempo pra entrar no sistema do correios, então a mesma me passou um link para rastrear por lá, beleza, até que deu certo" mas eu bercebia que o status nunca mudava, e entrei em contato novamente pelo WhatsApp, recebi aquelas mensagens de robô, dizendo logo entraremos em contato, passou, passou dias e nada, qdo derrepente vou rastrear novamente, o status mudou para, "seu produto foi entregue " com o desenho desse emoj ainda, vcs acredita ,aff que ódio, entrei em contato no WhatsApp novamente e nada deles responderem ,até a foto do WhatsApp foi tirada, entrei no site, mandei mensagem, nem responderam, isso é uma fronta com nós consumidores, agora estou pagando por uma coisa que nunca vou receber não comprem nesse site gente..