Bota descolada

Ribeirão Pires - SP
30/08/2022 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma bota cano médio, n37, nas lojas Angela em Mauá-SP, de aniversário no dia 09/07/*******, com menos de 1 mês e meio, a bota descolou ou sei lá descosturou toda na lateral , quando eu vi fiquei abismada, pois a loja não trocabva mais, por conta dos 30 dias, pagar quase R$ *******,00 , em um produto ,que no mínimo é para durar pelo menos 1 ano, estou jogando baixo, afinal não é algo para se usar todos os dias , e acontecer isso, bom pelas reclamações já vi que é de péssima qualidade, tive até que ir falar para a pessoa que me deu sobre, porque quando fui trocar uma outra por essa , pague a diferença achando que o item era melhor , porém me arrependi, reamente péssima qualidade desse calçado, *NUNCA* tive uma exxperiência como esta, mesmo com outros produtos mais inferiores, *NUNCA*, espero ao menos ter o retorno, pois não me conformo com isso de maneira alguma, 1 mês e meio com poucos dias de uso, me recuso a deixar pra lá , definitivamente, pelas fotos percebe se que a nota está intacta, pois tem pouquíssimo tempo.
Aguardo um retorno, obrigada .
31/08/2022 às 10:55
Olá!
Lamentamos muito a má experiência que teve com este produto, para solucionar o problema você deve entrar em contato com a loja (física ou on-line), onde o produto foi adquirido e consultar a política de troca do estabelecimento!
Esperamos que o problema seja solucionado o quanto antes!
31/08/2022 às 11:32
Já passou dos 30 dias, acredito que não será possível, mas irei a frente para ver como proceder.