Segunda bota com o mesmo defeito: sola descolou após um uso.

10/06/2026 às 11:22
SEGUNDA BOTA COM O MESMO DEFEITO! UMA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.
Comprei uma bota da Mooncity cheia de expectativas e a experiência tem sido simplesmente decepcionante.
A primeira bota apresentou defeito e precisei solicitar a troca. Até aí, imaginei que fosse um problema pontual e confiei na marca. Porém, a surpresa foi ainda pior: a segunda bota, enviada em substituição, apresentou EXATAMENTE O MESMO DEFEITO após UM ÚNICO USO.
A sola simplesmente descolou completamente do calçado. Isso não é desgaste natural, não é mau uso e muito menos aceitável em um produto novo. Estamos falando de uma bota usada apenas uma vez!
O que mais me revolta é que esse não foi um caso isolado. A empresa já teve a oportunidade de corrigir o problema na primeira troca e, ainda assim, enviou um produto com a mesma falha de fabricação.
Além do prejuízo financeiro, tive transtornos, perda de tempo e a enorme frustração de comprar um produto que não oferece a mínima qualidade prometida.
Pela minha experiência, fica a dúvida: a empresa realmente realiza algum controle de qualidade nos produtos que comercializa?
Como consumidora, me sinto desrespeitada. Comprei uma bota para usar, não para colecionar defeitos e passar pelo desgaste de trocas sucessivas.
Diante dessa situação, não aceito uma terceira tentativa de resolver um problema que claramente demonstra defeito recorrente do produto. Solicito o reembolso integral do valor pago ou uma solução definitiva, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Estou anexando as fotos que comprovam o ocorrido e aguardo um posicionamento rápido da empresa.
Fica o alerta para outros consumidores: minha primeira bota apresentou defeito, foi trocada, e a segunda estragou da mesma forma após apenas um uso. Uma situação completamente incompatível com a qualidade que qualquer consumidor espera ao adquirir um produto novo.
Espero sinceramente que a Mooncity trate seus clientes com mais respeito e responsabilidade.
Uma bota que não aguenta um único uso não é um produto de qualidade, é um prejuízo vendido ao consumidor
15/06/2026 às 17:57
Produtos pessimos