Compra de ingresso Flamengo x Corinthians não aparece no app Bilheteria Digital e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Viana - ES
06/02/2026 às 13:52
Entrei no Site da CBF para comprar saber onde comprar ingressos do jogo flamengo x corinthians do dia 01/02/2026.
Fui direcionado o site da bilheteria digital, onde efetuei a compra.
Entretanto, no aplicativo não constou a compra do ingresso.
Acho que entrei em um [Editado pelo Reclame Aqui].
A compra foi paga pela recarga pay.
A compra está vinculada ao meu cpf *****
Em contato com a Bilheteria Digital, a mesma informou que o pagamento não foi feito para eles, e sim para outra empresa.
Como assim?
Pedi estorno na recarga pay e olha a resposta deles nos anexos.
13/02/2026 às 17:39
Prezado cliente, entendemos a preocupação relatada, especialmente por envolver compra de ingressos, pagamento já efetuado e possíveis indícios de irregularidade. Situações como essa realmente geram insegurança.
Informamos que, quando a plataforma oficial informa que o pagamento não foi direcionado a ela, é fundamental confirmar três pontos técnicos:
o destinatário real do PIX ou da transação,
o CNPJ/razão social que recebeu o valor,
o ID da transação (end-to-end do PIX).
O fato de a compra não aparecer no aplicativo oficial e o pagamento ter sido direcionado a outra empresa indica forte possibilidade de intermediação indevida ou página não oficial. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] com redirecionamento de sites e cópias de bilheterias legítimas são cada vez mais sofisticados.
O caminho técnico mais seguro agora é:
Solicitar formalmente à RecargaPay o comprovante detalhado da transação contendo CNPJ do recebedor e ID PIX.
Registrar contestação formal por serviço não prestado / indício de [Editado pelo Reclame Aqui].
Abrir boletim de ocorrência eletrônico por [Editado pelo Reclame Aqui] digital, anexando comprovantes e respostas das empresas.
Registrar reclamação no Banco Central (caso envolva PIX) informando a instituição recebedora.
Caso haja evidência de [Editado pelo Reclame Aqui], também registrar no Procon e na plataforma consumidor.gov.
É importante agir rapidamente, pois em operações via PIX existe o chamado Mecanismo Especial de Devolução (MED), que pode ser acionado em casos de [Editado pelo Reclame Aqui], mas depende de comunicação imediata à instituição financeira.
Guarde todos os prints do site acessado, URL completa, e-mails recebidos e protocolos de atendimento. Isso é fundamental para qualquer medida administrativa ou judicial.
A situação precisa ser apurada com base técnica e documental. O foco agora é rastrear o caminho do dinheiro. Com os dados corretos da transação, a responsabilização se torna possível.
Se desejar, posso te orientar exatamente como estruturar a contestação formal para a instituição financeira com base nas regras do Banco Central.
20/02/2026 às 15:37
Na minha reclamação já tem o comprovante de pagamento, com os dados da empresa recebedora, que no caso foi a Moonfy , a quem eu abri esta reclamação.