Não recebi acesso ao curso Artesanato em Resina após pagamento via Pix

Belford Roxo - RJ

20/02/2026 às 17:09

Comprei o curso "Artesanato em Resina" hoje pela manhã e o pagamento via Pix foi aprovado na mesma hora, mas até agora não recebi o e-mail com a minha senha e o link das aulas.

Já verifiquei na minha caixa de spam e no lixo eletrônico, mas não tem nada lá. Como o comprovante de pagamento saiu no nome de vocês, decidi mandar essa mensagem para ver se conseguem me ajudar a liberar o acesso

26/02/2026 às 16:23

Assunto: Curso Artesanato em Resina: Vamos liberar seu acesso agora mesmo!

Olá, tudo bem?

Ficamos felizes com seu novo passo no artesanato e lamentamos que essa barreira técnica esteja atrasando o início das suas aulas. Confirmamos aqui que o seu PIX foi processado pela Moonfy com sucesso hoje cedo.

Como somos o motor de pagamentos, nossa tecnologia garante que o seu dinheiro chegue ao vendedor com total segurança. Agora que o valor foi repassado, a liberação da senha é feita automaticamente pelo sistema do curso, mas nós vamos intervir para acelerar isso para você.

O que estamos fazendo agora:

Chamado Prioritário: Já notificamos o responsável pelo curso "Artesanato em Resina" sobre a sua pendência, solicitando o reenvio manual do seu acesso imediatamente.

Verificação de Dados: Às vezes, um pequeno erro de digitação no e-mail durante a compra pode impedir a chegada do link.

Sua Garantia Moonfy: Se o acesso não chegar nas próximas horas, não se preocupe. Você tem a nossa garantia de estorno integral do valor caso o produto não seja entregue conforme o prometido.

Para que eu possa verificar se o seu e-mail cadastrado está correto e te enviar o comprovante de transação, poderia nos informar o seu CPF de forma privada aqui na plataforma?

Fique tranquilo(a), estamos cuidando de tudo para você começar a criar suas peças em resina o quanto antes.

No aguardo,

27/02/2026 às 19:25

o acesso nao chegou automatico no começo mas depois que enviei o comprovante liberaram manualmente e recebi o login certo resolveu rapido depois do contato