Pix pago, link do curso não recebido. Solicito solução ou reembolso.

Alto Longá - PI
24/02/2026 às 14:41
Fiz o pix do curso de sobrancelha hoje cedo, o dinheiro saiu da conta mas o link não chegou no meu e-mail. A Moonfy recebeu o valor mas não liberou nada. Resolvam isso ou devolvam meu dinheiro.
26/02/2026 às 16:19
Olá, tudo bem?
Entendemos sua pressa em começar o curso e lamentamos que o link ainda não tenha chegado. Confirmamos aqui no sistema que a Moonfy processou o seu PIX com sucesso hoje cedo.
Como somos o motor de pagamentos, nossa função é garantir que o seu dinheiro chegue ao vendedor com segurança. Agora que o valor foi repassado, o envio do conteúdo é de responsabilidade da plataforma do curso, mas nós vamos te ajudar a resolver isso agora mesmo.
O que faremos por você:
Notificação Imediata: Acabamos de enviar um alerta prioritário para o produtor do curso informando que o seu pagamento foi confirmado e que o envio do link de acesso está pendente.
Verificação de E-mail: Às vezes, esses links automáticos caem na pasta de Spam ou Promoções. Pode dar uma olhadinha rápida por lá?
Garantia de Estorno: Se o produtor não liberar o seu acesso ou não entrar em contato nas próximas horas, você tem a nossa garantia. Basta nos avisar e faremos a devolução integral do seu PIX imediatamente.
Para acelerar o processo, você pode nos enviar o comprovante do PIX ou o e-mail que utilizou na compra respondendo de forma privada aqui na plataforma?
Fique tranquilo(a), seu investimento está seguro com a gente.
No aguardo,
Equipe de Mediação Moonfy