Fujam se não quiserem perder dinheiro!

26/06/2024 às 21:12

ID: 191670853

Comprei um "renovador de marmore". Sem saber que vinha da China, uma vez que não são claros na comunicação, esperei muito mais que o previsto. O produto não funciona. Parece um detergente. Decepção e revolta. Sem resposta no atendimento. Pura safadeza.

11/07/2024 às 15:22

Boa tarde Armando!! Tudo bem com você?

Meu nome é Jessica, faço parte do atendimento da Moonmy!

Primeiramente, peço desculpas pela sua experiência ter sido impactada com o nosso serviço e não termos conseguido, até agora, atender a sua expectativa... Isso será resolvido!

Verifiquei sua situação e o reembolso foi realizado para você e enviado o comprovante via Whatsaap!

Mesmo assim estou te chamando no WhatsApp para conversarmos a respeito, por gentileza, verifique seu aplicativo para que possamos manter uma comunicação clara!

Jessica - Atendimento Moonmy!

11/07/2024 às 15:28

Esta nota se refere ao atendimento em si. Apesar de ter sido bastante demorado. O ser humano por trás da empresa não tem culpa das más intenções e procedimentos de má fé. A comunicação foi falha (o produto vem da China) e não fez efeito algum na aplicação, frustrando a nossa expectativa. Ainda bem que foi feito o reembolso. JAMAIS RECOMENDARIA.