Santana de Parnaíba - SP

25/04/2022 às 15:38

Há um tempo atrás eu usei o aplicativo como experimental. nem cheguei a concluir a construção do cardapio e desisti de utilizar.
para minha surpresa essa empresa tem entrado em contato comigo diversas vezes relizadno cobranças indevidas de um serviço que não utilizei.
um absurdo!!!!

02/05/2022 às 18:44

Boa noite, Pedro.

Avaliando o seu caso, percebemos que, no dia 18/08/******* às 00:19, você acessou o site da Moonwalk e fez todo o preenchimento necessário para criação do seu cardápio digital.

Em um passo seguinte, foi apresentado os planos disponíveis e, abaixo de cada plano o botão de Contratar. No seu caso, vc optou pelo plano de R$ 49/mês.

Entendemos que, ao clicar em Contratar o cliente está ciente que, de fato, está contratando um plano, inclusive recebendo o termo de adesão por e-mail.

No entanto, para ajudar e considerando a boa prática da empresa, decidimos por efetuar o cancelamento do seu contrato, inclusive referente as mensalidades em atraso, que totalizam mais de R$ *******,00.

Espero ter ajudado.

Equipe Moonwalk