Jaraguá do Sul - SC

05/03/2021 às 11:10

ID: 120548083

Comprei a plataforma de cardápio digital com a proposta de agilizar nosso atendimento ao cliente. Desde que começamos a usar tivemos inúmeros problemas, reclamações diversas de clientes que não conseguem acessar o link, que não conseguem cadastrar o endereço pq cep não localiza, que endereço é fora da área de cobertura, entre outras reclamações. Com tudo nosso nr de pedidos baixou. Entrava em contato com o suporte e retornavam com a resposta tivemos instabilidade no sistema mais já foi corrigido. Mandei os prints das reclamações dos clientes e alegaram não ser problema. E foram vários que fizeram a mesma reclamação. Diante do insucesso entrei em contato pra solicitar o cancelamento devido a todos os transtornos causados, e agora querem me cobrar multa, que é indevida por não terem entregue uma plataforma em bom funcionamento.

23/03/2022 às 13:47

Bom dia, Lisiane.

Desculpe pela demora.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. De fato, acabei de verificar que no inicio do ano de ******* tivemos alguns problemas.

No entanto, de lá para cá nossa plataforma evolui demais, incluindo o desenvolvimento de uma ferramenta exclusiva que te ajudar a divulgar seu cardápio.

Sendo assim, gostaríamos de te oferecer 3 meses de gratuidade de forma a amenizar todo o ocorrido.

Desde já ficamos à disposição.

04/04/2022 às 09:24

Mais de 1 ano pra me retornar, um descaso com cliente. E 3 meses não resolve o problema que foi criado.

23/03/2023 às 00:12

Atendimento péssimo e demoram horrores para retornar ao cliente não indico. Só perdi dinheiro