Péssima qualidade e falta de assistência da loja online Moose Baby

Cotia - SP
08/07/2025 às 16:46
Fiz uma compra de roupas para bebe na loja online MOOSE BABY e gostaria de destacar a péssima qualidade das peças, em especial de um item (MACACÃO XADREZ), este macacão literalmente é uma peça descartável, não comprem ou jogarão o dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando recebi o produto já fiquei insatisfeita pois ele não tem elasticidade e nem botão na parte de baixo para trocar o bebe, solicitei a troca, porém acabei desistindo e usei no meu bebe, no primeiro uso (durante o uso) a peça encheu de bolinhas, parecendo uma peça velha, surrada. Fiquei indignada com tanta falta de qualidade em uma peça de roupa que na promoção saiu por R$ 79,90. Se eu soubesse que era uma peça descartável com certeza não teria comprado.
Reclamei com o SAC alegando tudo que falei aqui agora e eles disseram que nada pode fazer, mencionei o direito do consumidor sobre a garantia de 90 dias para bens duráveis e nada adiantou.
O que fazer? Gostaria de receber meu dinheiro de volta e devolver o item para que eles possam analisar tamanha falta de qualidade deste produto.
26/01/2026 às 15:36
EMPRESA SEM COMPROMISSO COM O CONSUMIDOR.
PRODUTO DE MÁ QUALIDADE.