Demora na entrega, cancelamento e falta de estorno da compra de tênis Moose Lobby

Fazenda Rio Grande - PR
30/01/2026 às 14:20
Bom após 6 meses de eu ter solicitado o cancelamento, retorno eu aqui indignada e extremamente revoltada com a falta de responsabilidade da empresa para com os seus clientes.
Fiz uma compra em março de 2025 de 2 tênis num total de 479,52 e me prometeram entrega em 30 a 40 dias úteis, aguardei o prazo sem nem ao menos questionar, porém ao entrar em contato me prometeram mais 30 dias e ali aguardamos e cada vez que chegava o prazo que nos passavam nunca ia enviar a encomenda.
Em julho solicitamos o estorno após inúmeras vezes tentarmos contato para isso, precisei abrir a reclamação por aqui para que alguém me chamasse e eu solicitasse o estorno. Júlia me chamou e dia 22/09/2025 me enviou a carta de estorno e a mesma disse que o meu banco teria até 120 dias para me estornar, blz aguardei os 120 dias úteis conforme Júlia me orientou, e recebendo a informação do meu banco, não fazem mais o estorno devido ter passado de 60 dias.
Quero urgentemente um retorno sobre como ficará o estorno do valor do produto a qual nunca recebi pela Moose Lobby
26/04/2026 às 11:19
[Editado pelo Reclame Aqui]