Compra não efetuada

Itaúna - MG
20/11/2023 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesOntem,19/11/23 fiz uma compra ,passei o cartão certinho e não apareceu número do pedido nem compra https://******* outra vez e de novo a mesma situação.Pessimo atendimento ao https://******* respondem whatsapp e no Instagram passa para o https://******* saber o que realmente aconteceu.obrigada
20/11/2023 às 17:28
Boa tarde, Fernanda, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno com sua compra e lamentamos a experiência de compra e atendimento em nossa loja.
Nosso de atendimento tanto do WhatsApp como do Instagram é de Segunda a Sexta-feira das 09hàs 12h e das 14h às 18h, por isso não te respondemos no Domingo.
Hoje Segunda-feira quando iniciamos o atendimento do fim de semana, logo te respondemos e te confirmamos que o pedido não foi realizado, te enviamos a imagem do nosso sistema confirmando o histórico de compra.
Lembramos que todo cliente pode acessar em nosso site seu histórico de compras dentro de seu cadastro , e ter o acesso dos pedidos confirmados ou cancelados. Basta ir em nosso site em ENTRAR, logar com seu e-mail e senha, Área do cliente- Meus pedidos.
Durante o atendimento conseguiu refazer o pedido e foi finalizado com sucesso. Usamos como parceiro de pagamento o PagSeguro e eles não informam o motivo de não aprovar o pagamento e por isso a não finalização da compra.
Seu pedido já está sendo preparado para o envio, e em breve será enviado, após o envio te notificamos com a NF por e-mail e o rastreio fica disponível em nosso site, podendo consultar com o passo a passo a cima.
Ressaltamos que qualquer dificuldade estamos disponíveis de segunda à sexta-feira das 09h às 12h e das 14h às 18h por ligação no numero:******* e via WhatsApp no link abaixo:
Qualquer dúvida estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento para melhor ajudá-la.
Abraço,
MOOUI