Ribeirão Preto - SP

04/07/2024 às 16:14

ID: 192238607

Final de abril comprei 2 lençóis de cima para completar o jogo de lençóis que já havia comprado da loja com sucesso. Na correria do dia a dia, só percebi bem depois que a compra estava como entregue pela jadlog. Não recebi. O pacote não entrou no prédio. Não há registro de entrada. O entregador colocou o nome do porteiro, mas não entregou o pacote, dizendo que não haviam dado baixa na transportadora. E nunca foi entregue. Com muitíssimo custo, consegui contato com a mooui. Houve pedido de revisão para jadlog. Porém, agora a mooiu não responde mais. Eu não sei o que aconteceu com revisão e não me informaram como vamos resolver. Estou sem produto, sem resposta e sem o dinheiro que foi bem pago a vista.

12/07/2024 às 10:20

Bom dia, Adriana, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno com sua compra e lamentamos a experiência com a entrega.
Conforme conversamos via WhatsApp em 05/06/*******, seu pedido foi entregue em 02/05/*******, e recebemos sua notificação no dia 05/06/*******. Assim que fomos informados, abrimos um chamado com a transportadora para solicitar o comprovante de entrega e a assinatura do recebedor, com o objetivo de identificar a entrega. Após o envio do comprovante, que continha o nome do recebedor e o documento, fomos informados de que desconhecia as informações do prédio.

Por esse motivo, foi necessário abrir um processo de busca da entrega. Orientamos sobre os prazos envolvidos, a busca consiste no entregador se deslocar até o local da entrega para verificar as assinaturas e coletar informações adicionais afim de localizar a entrega e o recebedor.

Lamentamos que o prazo tenha se estendido um pouco mais do que esperava , mas resolvemos e demos prioridade no reenvio e foi entregue em 11/07, como mencionado em nossa conversa via WhatsApp.
Orientamos que após realizar um compra acompanhar a entrega com o rastreio enviado via e-mail e também disponível em nosso site em área do cliente, e qualquer atraso na entrega, entrar em contato com nosso atendimento.

Todas as orientações para a finalização desse chamado foram enviadas pelo WhatsApp.
Ressaltamos que além do WhatsApp estamos também a disposição por ligação no numero:*******De segunda à sexta-feira das 09h às 12h e das 14h às 17h

Qualquer dúvida estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento para melhor ajudá-la.
Abraço,
MOOUI

13/07/2024 às 11:18

Obtida resposta. Produtos foram reenviados. Agradeço. Não foram as mesmas estampas pq haviam esgotado as que havia pedido. Pena. E, no fim, acabei recebendo lençóis de solteiro e não para berço. O cesto organizador veio certo.