Recarga não entra no bilhete e no sistema

Suzano - SP
06/05/2025 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesDia 03/05 (sábado) fiz uma recarga no meu bilhete da Moov Itaquá, valor de ***** via Pix. Transação feita pelo whatsapp da empresa (*****), número disponibilizado para efetuamos recargas.
Fiz todo o processo, paguei, pois o valor foi debitado na hora do meu saldo bancário. Recebia a mensagem de confirmação da Moov reconhecendo a recarga efetuada. Porém, desde segunda feira estou tentando usar e não consigo. Da que eu não tenho saldo para o pagamento da passagem. Ja liguei inúmeras vezes no telefone que a empresa disponibiliza na internet, já mandei email para a ouvidoria/ SAC, e é impossível uma comunicação com essa empresa. Não consigo ir até a loja, pois trabalho o dia todo. Mas imagino que quando uma empresa disponibiliza recursos digitais para seus clientes, ela deve contar com a capacidade de resolver problemas através deles. Porém, se quer atendem o telefone fixo. Ressaltando que um número só chama, e o outro divulgado no site " não existe". Só quero e preciso que o valor que ué paguei seja creditado no meu bilhete.
Essa empresa não oferece um bom serviço de atendimento aos clientes
Segue fotos que comprovam ..
12/05/2025 às 20:14
Sem comunicação!