Bloqueio indevido de serviço e atendimento negligente da Moove Proteção Veicular

Salvador - BA

05/01/2026 às 20:32

Quero reclamar sobre a moove proteção veicular cnpj *****.
Em 29/03/2025 conheci a empresa e me filiei. Até dezembro eu só utilizei 1 guincho (com atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]), em novembro 2025, eu não consegui pagar o boleto e em dezembro regularizei, e então além do valor mensal, precisaria pagar +100 dia 20/12 referente aos dias que atrasei em novembro. A questão começa aqui, eu esqueci de pagar esses 100 reais, e no dia 25/12, eu precisei de um guincho e percebi que eu estava bloqueada para qualquer serviço por não ter pago a mensalidade, mas eu paguei. Alegaram que faltou os 100 reais e quando eu quis pagar, eles me solicitaram novos vídeos do carro e falaram que eu iria ter que fazer a revisão novamente. Liguei para VÁRIOS 0800 e ninguém resolvia nada, pedi um código pix e além de ter que fazer nova vistoria o atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Desde quando 05 dias de atraso é motivo para bloqueio do serviço? Ressalto que a mesalidade estava paga, e não consegui utilizar o serviço. Solicitei um canal de ouvidoria/reclamações e eles me ignoram. Solicitei a cópia do contrato e só recebi ontem, do dia 25/12, questionei com base na lei sobre deixar o cliente sem o serviço com o atraso de 5 dias e a empresa simplesmente IGNORA ou responde de forma evasiva ou não responde e no final das contas o cliente FICA PREJUDICADO!!!! Muito ruim! Não indico nem pra meu inimigo.