comprei um jogo aliens colnial marines mandaram conteudo bloqueado por senha nao consigo jogar ou acessar pelo xbox

Mirassol - SP

07/12/2019 às 20:05

comprei um jogo aliens colonial marines mandaram conteúdo bloqueado por senha não consigo jogar ou acessar pelo xbox .ja tentei entrar em contato e não consigo , jogo foi comprado lojas americanas virtual .quero que resolvam meu problemas quero a senha

10/12/2019 às 16:22

Olá Luis, aqui é o Diego do atendimento ao cliente Moove Games. O jogo que enviamos para você, o Alien Colonial Marines de Xbox ******* tem como idade recomendada de M (maiores de 18 anos). Se o seu console possui bloqueio parental com senha, todo jogo com essa faixa etária pedirá um código que foi colocado pelo usuário de sua respectiva conta. Quanto a isso, para desbloquear, apenas sabendo qual a sequência correta que foi inserida no videogame ou entrando em contato com a Microsoft, detentora da marca Xbox. Se puder, envie para nosso WhatsApp uma imagem do que aparece, para termos certeza se realmente é esse o problema ou se pode ser outra coisa. Nosso número é******* e estamos à disposição para ajudá-lo no que necessitar.