Falta de honestidade na prática ao consumidor

Santos - SP
11/05/2020 às 16:05
ID: 104190127
Ver todas ReclamaçõesComprei o jogo "Astral Chain" para o Nintendo Switch pelo valor anunciado no site da empresa, R$*******,99. Após a confirmação do pagamento, recebo uma ligação no meu celular de um atendente, me dizendo que o produto estava anunciado como "em estoque" por engano, pois a ultima unidade havia sido vendida 2 dias atrás, e que a compra seria cancelado e meu pagamento estornado.
No entanto, cerca de 30 minutos após o ocorrido, fui pesquisar o mesmo produto no site e o mesmo ainda se encontra disponível para compra, "em estoque", mas com o valor alterado para R$ *******,99, sendo então o dobro do que paguei.
Entrei em contato via whatsapp, conforme indicado pelo site, e o atendente me informou que o produto ainda estava em estoque sim, mas que o valor sempre foi R$ *******,99. Respondi que tinha meu e-mail da compra como prova, que comprei pelo site por R$ *******,99. Após isso, ele me informou que "acabei de vender agora na loja, em breve chegará mais", e retirou o produto do estoque disponível do site.
Ficou claro que a loja não quis cumprir o Código de Defesa do Consumidor ao se recusar a entregar o produto pelo preço mais baixo da minha compra, alegando "falta de estoque" e no entanto me informando justamente ao contrário após questionamento.
12/05/2020 às 09:54
Bom dia Bruno, tudo bem? Me chamo Diego e sou responsável pelo atendimento ao cliente da Moove Games.
Apurei a sua situação e sua compra com os envolvidos e com o nosso estoque e vou repassar exatamente o que aconteceu, até para não ficarmos com esse mal-entendido. O Astral Chain, de fato, sempre custou R$*******,99. Entre o dia 01 ao dia 10 tivemos a promoção de alguns games e ele foi a R$*******,99, com todas as peças sendo vendidas a esse preço. Quando o rapaz realizou o procedimento, realmente já tinha acabado. Porém, algumas horas depois chegou um pedido para nós da Nintendo, qual entre os jogos estava novamente o Astral Chain. Porém, dessa vez ele chegou com o preço normal e após o cancelamento da sua compra. Sabemos que é uma situação chata e pedimos desculpas pelo inconveniente, mas não recusamos a compra por causa do valor, mas sim porque, naquele momento realmente não tinha peça alguma e para agilizar o processo já estornamos. Fazemos isso para não gerar outros inconvenientes, como longas esperas ou ausência de atualização no status da sua compra. De qualquer forma, nos colocamos à disposição para tirar quaisquer outras dúvidas que podem ter sobrado. Agradeço pela sua atenção, até mais.
12/05/2020 às 10:03
A resposta não foi condizente com o atendimento por whatsapp, onde o atendente me disse que o jogo NUNCA tinha sido vendo por R$ *******,99 e no entanto nessa réplica me foi explicado que era uma promoção em que o jogo estava a R$ *******,99 até o dia anterior a minha compra.