Atraso na entrega, cupom de reembolso incorreto, falta de postagem e cancelamento de compra sem reembolso na Moove Club

Guarujá - SP
16/01/2026 às 14:49
No dia 23/10/2025, realizei a compra de uma regata e uma bermuda junto à empresa Moove Club, no valor total de R$ 196,81, com prazo de entrega previsto para o dia 06/11/2025.
Ocorre que o pedido não foi postado dentro do prazo informado, tendo a empresa realizado o envio somente após eu entrar em contato no dia 07/11/2025 cobrando o código de rastreio, o que resultou na entrega apenas em 17/11/2025, caracterizando atraso na entrega.
Após o recebimento, constatei que as peças ficaram pequenas, motivo pelo qual solicitei a troca. Efetuei a postagem do produto para devolução no dia 19/11/2025, sendo as peças recebidas pela empresa em 01/12/2025. Contudo, somente em 05/12/2025 a empresa confirmou o recebimento e informou a geração de um cupom de reembolso, porém no valor incorreto de R$ 98,90, sendo que o valor pago na compra original foi de R$ 196,81.
Após nova reclamação, o valor do cupom foi corrigido apenas em 08/12/2025. No mesmo dia, realizei uma nova compra no site da empresa, no valor total de R$ 220,61, utilizando o cupom e pagando a diferença de R$ 23,75. O novo prazo de entrega informado foi 22/12/2025.
Entretanto, até a presente data o pedido não foi postado, não havendo qualquer atualização de envio. Além disso, todas as tentativas de contato realizadas após a nova compra foram ignoradas ou respondidas de forma evasiva pela atendente, sem solução efetiva do problema.
Agora recentemente eles cancelaram minha compra no site e não me reembolsaram nada, fazendo com que eu tenha o prejuízo de R$220 reais