Novo Hamburgo - RS

01/02/2023 às 01:50

Liguei para a academia ao qual estou frequentando na unidade Novo Hamburgo, para perguntar sobre como funcionava a questão de levar um personal trainer comigo, pois (De acordo como o parágrafo, "ao profissional de educação
física que presta serviços personalizados (personal trainer)
fica assegurado o livre acesso, sem ônus, a unidades de
promoção de saúde física, academias e similares nos
horários de atendimento aos seus alunos regularmente
matriculados nessas unidades.) E no entanto, fui informada que eu NÃO poderia levar personais de fora que não seja os contratados da empresa para me ajudar em questão, e isso não existe perante a lei. Não pode proibir de outro personal ir dar aula para um aluno, se ele mesmo confere com seu curso em educação física e está com seu CREF ok. Então aqui cabe a minha insatisfação com o serviço, escolhi a academia por ter sido muito bem falada para mim por amigos e familiares e passo por essa situação desagradável, minha personal que escolhi está comigo desde muito tempo, e como isso é errado por lei a proibição, eu gostaria que algo fosse feito e eu pudesse treinar com o profissional que eu desejo, porque não pode por lei proibir um aluno de trazer o seu personal trainer. Gostaria que as normais vigentes fossem ajustadas para eu frequentar a academia com minha personal, pois estou no meu DIREITO de consumidora e ela no de profissional.

01/02/2023 às 07:22

Bom dia, acho que voce reclamou da academia errada
nossa academia fica em SÃO PAULO- MARECHAL DEODORO SANTA CECILIA, e sobre trazer Personal de fora pode sim é só o seu Personal pagar a taxa da academia que ele pode sim te acompanhar nos seus treinos.

01/02/2023 às 12:46

Legal