Osasco - SP

28/08/2024 às 21:37

ID: 196229227

No dia 31/07/*******, realizei a devolução antecipada do veículo alugado, que foi entregue com 8 dias de uso, ******* km percorridos e sem avarias, conforme o checklist de retorno. O funcionário da empresa confirmou que estava tudo em ordem e informou que o estorno de R$1.*******,00 (valor aproximado, já que não fornecem documento com o valor exato do estorno) seria realizado em até 10 dias úteis.

Após esse prazo, entrei em contato pelo telefone ******* ******* *******, pois o estorno não havia sido creditado. A atendente informou que o estorno seria de apenas R$1.*******,00 devido à suposta ultrapassagem do limite de 5.******* km contratado, o que me surpreendeu. Dirigi-me então à unidade da Movida em Osasco, onde a atendente que fez a contratação reconheceu o erro e prometeu resolver a situação em 5 dias.

Como o valor ainda não havia sido ajustado após esse prazo, retornei à unidade e fiz uma nova reclamação. A atendente seguinte também confirmou que o problema seria resolvido em mais 5 dias. No prazo informado, uma nova atendente verificou que o funcionário havia feito o lançamento incorreto da devolução e que um novo workflow seria aberto para garantir o crédito da diferença no meu cartão de crédito. Ela forneceu os protocolos 3218430 e 3257166.

Como a diferença, no valor aproximado de R$*******,00 (valor estimado, pois não fornecem documento com o valor exato), ainda não havia sido creditada, entrei em contato novamente pelo telefone ******* ******* *******. A atendente informou que a devolução está em processo, mas sem uma data definida para o crédito. Solicitei um novo *******, em 23/08. Até o presente momento, a diferença não foi creditada.

12/09/2024 às 10:52

Prezado Virgílio,

Informamos que o senhor direcionou a reclamação para a empresa errada. Nossa empresa se chama MOOVE LOCADORA DE VEÍCULOS S/A. e está situada em Belo Horizonte/MG.
Não temos sede em outra cidade e nem vínculo com nenhuma outra locadora de veículos.

Acesse nosso site para nos conhecer melhor

Atenciosamente
Moove Locadora de Veículos.