Indisponibilidade de carro reserva e mau atendimento ao cliente de cooperativa

Belo Horizonte - MG
20/01/2026 às 14:16
Carro reserva
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, parece brincadeira com a cara do cliente, serviço um completo [Editado pelo Reclame Aqui], não sei como ainda podem dizer que irão realizar atendimento a clientes de cooperativas, empresa totalmente despreparada para esse serviço, mandei mensagem dia 12/01 solicitando um veículo para dia 23/01 fui informado que não fazem o agendamento e que não tem garantia de que nessa data teria meu acesso ao carro, hj dia 20/01 entrei em contato novamente tentando a confirmação ou até mesmo adiantamento uma vez que meu compromisso nessa data é inadiável e fui informado que não tem veículo disponível, isso não existe. Se não tem suporte para atender feche as portas.
20/01/2026 às 17:45
Olá, Leoni!
Lamentamos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer os fatos para que a situação fique transparente.
O primeiro contato foi realizado em 12/01, quando o senhor informou a necessidade de um veículo para o dia 23/01. Na ocasião, foi informado que não trabalhamos com agendamento, pois a liberação dos veículos depende da devolução e das condições em que retornam.
Após esse contato inicial, não houve novas interações até hoje (20/01), quando o senhor entrou em contato solicitando a antecipação da retirada, informando a necessidade do veículo para uma viagem. No momento do novo contato, infelizmente não havia veículo disponível, informação que foi repassada de forma clara, juntamente com a orientação de que assim que houvesse disponibilidade, o agendamento seria realizado.
Em nenhum momento a solicitação deixou de ser atendida ou ficou sem retorno. Inclusive, já estamos verificando alternativas internas para viabilizar o atendimento o mais rápido possível.
Reforçamos nosso compromisso em atender nossos clientes da melhor forma possível, sempre dentro das possibilidades operacionais do serviço.
Moove Locadora
03/02/2026 às 15:31
Problema resolvido em tempo realmente muito rápido
Em menos de 24 horas correram atrás e resolveram o problema de forma que não deixaram o cliente sem atendimento