Locadora de Veículos: Cobrança indevida de avaria após aluguel e problema mecânico no veículo.

Santa Luzia - MG

18/05/2026 às 09:37

Aluguei um carro na locadora, o mesmo ja veio com a km bem alta, e sem a [Editado pelo Reclame Aqui] que prende o motor ao suporte, ao andar com o carro e passar em um quebra molas o motor saiu do suporte, como eu precisava muito do carro eu mesmo arrumei. Ai devolver o carro percebi uns [Editado pelo Reclame Aqui] no paralama que estão sendos cobrados na avaria, o consultor que me atendeu no dia da entrega me informou que seria apenas um martelinho de ouro para sanar o problema, após uma semana me mandaram um orçamento com um [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de 500 reais para tirar apenas esses [Editado pelo Reclame Aqui] da foto! Além dos carros serem [Editado pelo Reclame Aqui] ainda tem essa [Editado pelo Reclame Aqui] em caso de avarias

18/05/2026 às 15:50

Olá, Bruno! Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória desta vez.

Verificamos que o veículo alugado foi devolvido com avarias na lateral, conforme identificado no momento da entrega e também registrado nas fotos anexadas à sua reclamação.

O valor cobrado refere-se ao orçamento repassado pela oficina autorizada responsável pelo reparo do veículo, seguindo os procedimentos previstos em contrato.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Moove Locadora de Veículos

18/05/2026 às 17:57

Atendimento e preocupação com o cliente não existem