Niterói - RJ

04/09/2023 às 08:52

Fiz uma compra na bom pastor de uma mesa .dia 08/08 com previsão de entrega até dia 22/08 que não foi cumprido o prazo , entrei em contato com a transportadora que elegou que o caminhão que faz a transferência quebrou até tudo bem até entendo , comunicou que seria entregue no dia 26/08 mas uma vez não foi cumprido a data , depois me deram uma nova data que seria no dia 31/ 08 que também não foi cumprido a data , por fim no dia 01/09 me ligaram a noite confirmando a entrega para o dia 02/09 que também não foi cumprido alegando que o caminhão ficou ruim na hora da saída, isso não aconteceu pq no rastreamento em nenhum momento mudou para saiu para entrega e até agora não recebi meu produto dia 08/09 faz 1 mês que comprei sendo que era para ser entregue 12 dias após a comprar e nada de eu receber meu produto

Quero que entregue meu produto sem ficar pulando data , empresa não tem compromisso nenhum com o cliente

06/09/2023 às 15:14

Boa Tarde!

Prezada Sra. Cinthia, conforme informação em nosso sistema, houve a tentativa de entrega em 05/09 porém a informação que não tinha ninguém no local para receber o produto. Solicitei a unidade que realize a entrega da senhora até sábado.

A Moovelog está a disposição

06/09/2023 às 15:35

Não tinha ninguém tinha gente em casa o dia inteiro , ninguém chamou e nem ligou ..

Como não tinha se ele venho ao local