Atraso na entrega e falta de suporte da Moove+ para pedido da 360Imprimir

08/12/2025 às 08:20
Registro por meio desta uma reclamação formal referente ao serviço de entrega associado ao meu pedido realizado na empresa 360Imprimir.
A entrega dos meus cartões de visita estava agendada para o dia 25 de novembro. Na data prevista, o rastreamento indicou uma suposta tentativa de entrega não concluída, sob a alegação de que não havia ninguém no local. Essa informação é inverídica: estive em casa durante todo o período, sem qualquer sinal de tentativa real de entrega por parte da equipe da Moove+. Numero de rastreio: *****
Após esse episódio, fui informado de que seria realizada uma nova tentativa. No entanto, hoje é 8 de dezembro e, até o momento, nenhuma segunda tentativa ocorreu, tampouco recebi qualquer atualização ou previsão de entrega.
Além disso, venho enfrentando extrema dificuldade para obter suporte:
A Moove+ não atende ligações telefônicas, impossibilitando qualquer contato direto.
O sistema online de atendimento é totalmente automatizado, não permitindo falar com um atendente nem obter informações concretas sobre o status da entrega.
O link de rastreamento fornecido não apresenta dados úteis nem opções de contato humano.
Essa ausência completa de suporte ao cliente, aliada à falha evidente no processo de entrega, está me causando prejuízos profissionais significativos, uma vez que os cartões são essenciais para meu trabalho.
Diante disso, solicito:
Esclarecimento imediato sobre o paradeiro da encomenda e a razão para a falta de nova tentativa de entrega.
A definição urgente de uma nova data de entrega, com garantia de cumprimento.
A disponibilização de um canal de atendimento humano (telefone ou e-mail operacional) para resolução adequada do caso.
Caso não haja retorno em prazo razoável, buscarei as medidas administrativas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo posição imediata.
*****