Bloqueio indevido da conta ***** por supostas irregularidades no transporte de passageiros e bag de entrega

João Pessoa - PB
10/05/2026 às 19:26
Bloqueado de forma indevida, primeiro motivo para o bloqueio foi q a ***** alegou que eu não poderia estar levando ninguém comigo no meu veículo quando fosse fazer as entregas, por se tratar de um veículo particula de minha propriedade a empresa ***** não pode me provar de levar terceiro em meu veículo e usar isso como artifício para bloquear minha conta, segundo ponto alegaram q eu não estava com a Bag de transporte adequada, minha Bag é uma bag simples e só pq não se adequou aos padrões da empresa usaram isso como protesto para o bloqueio, estou juntando dinheiro com as entregas para comprar uma Bag maior e quanto ao trans porte de terceiros eu não sabia que não podia de acordo com as normas da empresa, até o momento a empresa não fez o reembolso do valor apurado no dia do bloqueio.
19/06/2026 às 15:31
Olá, Josenilton! Agradecemos o seu contato.
A Moovery atua com diretrizes rigorosas para garantir a excelência e a segurança de toda a nossa operação. Analisamos detalhadamente o seu relato e trazemos aqui o nosso posicionamento definitivo.
Nossos Termos de Uso existem para garantir a proteção mútua do parceiro, do cliente e dos estabelecimentos. Por isso, exigimos práticas operacionais essenciais, como:
Transporte de terceiros: Por razões estritas de segurança e foco na rota, é proibido levar acompanhantes no veículo durante a prestação do serviço.
Padrão da Bag: O uso de uma bag com tamanho adequado e em boas condições é indispensável para garantir a integridade, a temperatura e a higiene dos produtos.
O descumprimento dessas regras básicas gerou a nossa ação de bloqueio inicial. Vale ressaltar que, mesmo após o nosso contato para os devidos esclarecimentos sobre essas práticas, identificamos que o senhor mesmo optou por desativar a sua conta diretamente no aplicativo.
Equipe de Relacionamento e SAC | Moovery
20/06/2026 às 09:46
A empresa metiu ao afirmar que eu desativei minha conta, por inúmeras vezes tentei resolver mas a empresa não me deu oportunidade de defesa e esclarecimento e a própria empresa desativou minha conta mesmo depois de tanto eu pedir para ativar novamente, relatei que sou Pai de família e que dependia daquela renda para o sustento dos meus filhos e mesmo assim a Empresa Moovery foi carrasca e sem o pingo de respeito com o trabalhador. Outra coisa a Moovery mentiu descaradamente ao dizer que eu desativei a conta, tenho os print de tudo e até hoje espero pela reativação da minha conta. Que seja feita justiça ao trabalhador para que mais na frente essa empresa não cometa os mesmos erros com outro inocente.
20/06/2026 às 11:13
E até o momento a empresa não reparou a injustiça que fez comigo, quem quiser tenho todos os print inclusive do dia que a empresa me notificou informado que minha conta estava desativada.
29/06/2026 às 12:23
Olá, Josenilton.
Entendemos que essa situação gerou insatisfação e respeitamos o seu direito de expor sua percepção sobre o ocorrido.
No entanto, após uma nova verificação interna, identificamos que a exclusão da sua conta foi realizada através do aplicativo em 08/05/2026, às 14h54, por meio da funcionalidade disponível aos parceiros.
Além disso, reforçamos que as regras relacionadas ao transporte de terceiros durante as entregas e à utilização da bag adequada fazem parte dos Termos e Condições de Uso aceitos no momento do cadastro. Essas medidas existem para garantir a segurança de todos os envolvidos na operação.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento caso deseje esclarecer qualquer outra dúvida.
Equipe de Relacionamento e SAC | Moovery
29/06/2026 às 17:48
Mais uma vez reforço o descaso da empresa com o motoboy, e afirmo novamente que a desativação da minha conta foi feita pela empresa sem me dar nenhum direito de defesa...não teve mediação...a empresa foi curta e grossa e desativou minha conta de forma imediata sem se quer dar oportunidade de reparar algum erro....essa política da empresa é totalmente falha...e reforço mais uma vez minha indignação por tamanha injustiça aplicada a mim.