Conta bloqueada por suposta violação dos termos de linguajar sem aviso

Campina Grande - PB
26/01/2026 às 18:17
Me bloquearam falando q violei os termos de linguajar, só que não fiz nada disse e nem fui comunicado sobre isso simplesmente desativaram. Minha conta
30/01/2026 às 15:16
Olá, Vinicius! Tudo bem?
Entendemos sua insatisfação em relação à inativação da conta e consideramos importante esclarecer o ocorrido.
A Moovery adota diretrizes de conduta que visam manter um ambiente respeitoso entre entregadores, equipe de suporte e estabelecimentos. Conforme previsto nos Termos de Uso, aceitos no momento do cadastro, a utilização de linguagem inadequada ou desrespeitosa em interações com o suporte pode resultar em medidas administrativas, incluindo a inativação do cadastro.
No caso em questão, foi identificado, durante um contato com o atendimento, o uso de linguagem que não está de acordo com essas diretrizes. Por esse motivo, a conta foi inativada, seguindo os critérios e políticas da plataforma.
Reforçamos que essas decisões não são tomadas de forma arbitrária, mas com base em análises dos registros de atendimento e nas regras previamente estabelecidas.
Equipe Moovery
30/01/2026 às 15:38
inativação houve sem um aviso prévio sem uma explicação,
a empresa foi me explicar quando eu corri atrás mesmo assim demorou uns dois dias para eu ser atendido.
que me deixou revoltado foi que ninguém avisou que minha conta seria desativada eu tive que correr atrás, já estava tudo certo para mim rodar no aplicativo eu dependia de trabalhar nesse dia e a empresa fez isso comigo, simplesmente virou as costas
e venho aqui pedi q a empresa ative minha conta novamente
02/02/2026 às 08:50
Olá, Vinicius.
Esta manifestação refere-se ao mesmo tema já tratado anteriormente. Esclarecemos que a inativação do cadastro e o respectivo motivo foram informados no momento do ocorrido, durante o contato com o atendimento, não se tratando, portanto, de uma medida aplicada sem esclarecimento.
A Moovery adota procedimentos administrativos baseados nas regras da plataforma, visando preservar o adequado funcionamento da operação e o ambiente de respeito entre todos os envolvidos.
Equipe Moovery