Reclamação sobre Problemas Crônicos com Moto Alugada da Movie: Falhas na Manutenção, Cobranças Indevidas e Acidente Causado por Negligência

19/04/2026 às 14:13

Desde o preceito momento que eu sair com essa moto da movie desde então eu só tenho problemas com essa moto. Pode ser que eu esteja recebendo estou te tirando dinheiro na rua sim, mas a maioria das vezes ela só fica parada. Eu já tenho três aceitações de indicação na minha carteira digital por três modos. Reserva três motos. Reserva, ele não tenho nem um ano com eles ou se tiver cinco meses é muito até então só tenho dor de cabeça com a moto ontem. Não foi diferente. Peguei a moto ficou lá na manutenção quase dois meses quase dois meses e eu pagando pela moto parada. Mas utilizando a moto reserva. certo e aí quando a moto sai eu pedi eu tenho as provas aqui, eu pedi para a mesma relatar para os meninos que a moto a corrente estava ruim que era para que era possível trocar a relação porque quando você troca relação você tem que trocar um trio corrente coroa relação o peão que é o principal não foi trocado não foi trocado e o Tem que é responsável pela manutenção falou para mim que tinha trocado tudo que fizeram com a corrente em relação dessa parte foi só ter tirado um gomo e ainda me quebraram a travinha da corrente e a corrente soltou, tive que ir lá comprar uma pecinha, né comprar uma travinha para travar porque até isso eles quebraram, mas quando é eu que que mexe alguma coisa ou quebrou o carregador que não tava pegando mais eles me cobraram eles me cobraram, né? Agora me mandaram uma uma parcela amanhã para amanhã no sábado 130, sei lá, o que que descrição que eles têm então assim. Eles vão me cobrando uma coisa que não tem explicação, né? Estão fazendo a manutenção meia boca, porque querendo não isso é negligência e isso é que era de contrato porque automaticamente que você tá pagando você tem que ter um serviço completo da locadora tanto como da moto em geral em geral, eu só me responsabilizo em colocar gasolina e rodar eu tô pagando nas parcelas certinho por mais que eu ficar que eu deixei atrasar deixa atrasar porque mas não deixa de pagar não deixa de pagar então eles estão deixando a desejar estou tendo prejuízos. Né? Porque eu até então só tô com a moto, eu tenho que pagar aluguel a água luz, meu filho tá para nascer e aí como é que eu faço né? Todas as vezes eu só tô tendo dor de cabeça com essa moto, eles não tem um retorno não responde em nada para eles tudo é é para eles, né Igual agora daqui a pouco me dá uma cobrança da parcela de amanhã da moto isso para eles eles sabem fazerem, né? Eu não tô eu não quero saber disso. Eu só quero ter um retorno imediato. Eu só quero ter uma resolução uma solução para esse problema porque eu machuquei eu caí aí quebrou Uma Mente aí quebrou os retrovisores, né? Eu me machuquei por conta dessa negligência porque a corrente soltou travou as a roda traseira e me jogou no chão. Graças a Deus não me aconteceu nada demais, mas se eu tivesse com passageiro eu ia prejudicar o passageiro e ia me prejudicar então assim eu quero um retorno de imediato não importa já tô mandando também Procon. Tô resolvendo com o PROCON. Se não resolver nada eu vou com a mídia eu vou com a mídia já tem o número do Celso Russomanno. Eu nós vai bater aí nós bater aí para colocar vocês na tela porque já tá demais já.