Estorno de valor da viajem

15/11/2024 às 20:07
ID: 202130401
Ver todas ReclamaçõesEstou aguardando desdo dia 27/07 para viagem acontecer foi remarcada para dia 30/07 não foi cumprido pela empresa pois a mesma estava com problemas na frota quando foi solictado estorno do valor da viajem o mesmo falo que deveria aguardar ******* dias para remarcar viagem ou estorno do valor estourou aguardando entrei em contato pelo um e-mail de cancelamento o mesmo me informando que não tinha previsão para retorno da viagem retornei email solicitando meu valor de volta pois não posso mais aguardar ******* dias completa em 27/11 e não tive resposta estou apenas pedindo meu valor de volta para que possa me programar com outra companhia e mesmo não dão retorno total falta de comprometimento e descaso com clientes se for necessário entrerai com processo pelo procon pois acho que se serviço não será comprido o mínimo e devolução do valor da viajem a todos que não tiveram serviço da empresa aguardamos retorno
18/11/2024 às 09:36
Olá Renan,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que essa situação possa ter causado.
Como parte do nosso compromisso contínuo com a segurança e o bem-estar dos pets, estamos realizando uma série de melhorias nos nossos processos e protocolos de segurança. Por isso, nossas viagens foram temporariamente suspensas por um período de 90 a ******* dias.
Entendemos sua preocupação e queremos assegurar que todos os valores pagos serão mantidos como crédito para que a viagem do seu pet possa ser remarcada assim que retomarmos nossas atividades. Nosso objetivo é garantir que, quando voltarmos, possamos oferecer uma experiência ainda mais segura e confortável para o seu pet.
Durante esse período, manteremos você informado sobre o progresso das melhorias e entraremos em contato para agendar uma nova data para a viagem do seu pet, de acordo com a nova programação.
Estamos aqui para ajudar e esclarecer qualquer dúvida que você possa ter. Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para melhorar nossos serviços.
Equipe MooviPet.
22/11/2024 às 20:31
gostaria de solicitar devolução do valor pois não posso esperar mais tempo pro retorno deles pediram ******* dias esperei pacientemente, se a empresa ainda não está pronta pra a voltar a trabalhar que faça devolução dos valores
12/01/2025 às 13:38
boa tarde gostaria de saber se terei algum retorno sobre o meu pedido de devolução de valor