Cobrança de juros abusivos e anuidade inesperada no cartão

Teófilo Otoni - MG

10/08/2026 às 09:29

Venho aqui deixar minha indiganação com relação a negociação deste aplicativo que cobra um absurdo de juros e não tem como negociar com eles. Minha fatura saltou d 54,00 para exbirtantes 135,99. Mais de 1000 % de juros. Me disseram tbm que não tinha anuidade e estão cobrando um absurdo de anuidade.
Vou pagar, pois apesar de meu nome está negativado, quero me livrar desta praga que é este cartão.
Quero que todos saibam que não vale a pena ter um aplivativo [Editado pelo Reclame Aqui] que te [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem conversa com eles.
O atendimento é pessímo.
Cancelem o mais ráido possível este aplicativo pois é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

10/08/2026 às 12:11

Olá, Sérgio.

Sou especialista do Time de Relacionamento MOOVpay e acompanhei pessoalmente a sua manifestação.

Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e compreender melhor os pontos apresentados em sua reclamação.

Realizamos contato telefônico e, durante o atendimento, prestamos os esclarecimentos relacionados ao funcionamento do Crédito Digital MEU MOOV e à cobrança da Anuidade Diferenciada (AD), incluindo as condições previstas no contrato de adesão.

Em relação aos valores, juros, encargos e possibilidades de negociação do débito, a tratativa foi realizada diretamente pelo setor de Cobrança, responsável pela análise e negociação desses valores. Conforme confirmado durante o atendimento, foi realizada uma negociação para regularização do débito.

Também registramos os apontamentos relacionados às informações recebidas no momento da contratação. A MOOVpay é parceira da loja e encaminharemos os pontos apresentados para que a loja receba as orientações necessárias e reforce a importância de uma comunicação cada vez mais clara e transparente durante a oferta do Crédito Digital.

Durante o contato, todos os esclarecimentos foram prestados e, embora compreendamos que os esclarecimentos não tenham alterado a percepção do cliente sobre os valores, respeitamos o seu posicionamento e registramos suas considerações.

Agradecemos pela oportunidade de ouvir a sua experiência, pois os apontamentos recebidos contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

A MOOVpay atua com soluções digitais de crédito e pagamento, sempre priorizando transparência, respeito e agilidade em todas as etapas do atendimento.

Equipe de Relacionamento MOOVpay
Soluções Digitais de Crédito e Pagamento

10/08/2026 às 12:45

Ainda vou ao Procon buscar meus direitos com relação aos juros abusivos e cobrança de anuidade indevida

10/08/2026 às 14:18

Cobrança de juros abusivos e anuidade indevida. QUERO RESSARCIMENTO DOS JUROS E ANUIDADE COBRADOS.

10/08/2026 às 16:19

Agradecemos ao cliente pela oportunidade de apresentar os esclarecimentos e registrar sua experiência.

Durante a tratativa, realizamos contato telefônico para compreender os pontos apresentados na manifestação e esclarecer as informações relacionadas ao Crédito Digital MEU MOOV, incluindo a cobrança da Anuidade Diferenciada (AD).

As questões relacionadas aos valores, juros, encargos e negociação do débito foram tratadas diretamente pelo setor de Cobrança, responsável pela análise e negociação dessas condições, tendo sido realizada uma negociação para regularização do débito.

Também direcionamos à loja parceira os apontamentos relacionados às informações recebidas no momento da contratação, reforçando a importância de uma comunicação clara e transparente sobre as condições do produto.

Respeitamos o posicionamento apresentado pelo cliente e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.