Cobrança de taxa surpresa e dificuldade para cancelar cartão de loja

Divinópolis - MG
07/08/2026 às 14:48
Fui enganada por este cartão.
Fui na loja max shopp em Divinópolis comprar um blusa, me convenceram a fazer este cartão da loja e pagar por ele, sem custos, ISSO MESMO SEM CUSTO.
Hoje recebi a cobrança da minha parcel com uma taxa de 8,90 que será cobrada em cada parcela.
Liguei no sac e é isso mesmo a loja me enganou e vão me cobrar 8,90 a cada fatiara fechada.
Queria cancelar e atendente disse que só podia cancelar após pagar tudo, paguei o total e mais a taxa de 8,90 desta mês porque já fechou a fatura.
Um absurdo. O pior de tudo que só posso cancelar a partir de amanhã pois paguei o total no pix só hj. Não vou ligar novamente na central e quero o cancelamento desta armadilha que cai.
07/08/2026 às 15:35
Olá, Telma.
Sou especialista do Time de Relacionamento MOOVpay e acompanhei pessoalmente a sua manifestação.
Recebemos o seu relato com atenção e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso.
Embora não tenhamos conseguido contato telefônico, conseguimos dar continuidade à tratativa por outro canal de atendimento. Conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento do seu Crédito Digital MEU MOOV e encaminharemos o respectivo comprovante.
Também registramos os apontamentos relacionados à sua experiência durante a contratação e acionamos a loja parceira para que o caso seja analisado. Nosso objetivo é reforçar a importância de uma comunicação cada vez mais clara e transparente durante a oferta do Crédito Digital MEU MOOV, contribuindo para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos pela oportunidade de ouvir a sua experiência, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
A MOOVpay atua com soluções digitais de crédito e pagamento, sempre priorizando transparência, respeito e agilidade em todas as etapas do atendimento.
08/08/2026 às 08:40
Olá, Telma.
Complementando a nossa tratativa, informamos que o cancelamento do seu Crédito Digital MEU MOOV foi realizado conforme solicitado.
Encaminhamos também o comprovante de cancelamento para o seu WhatsApp, para que você possa ter o registro da conclusão da solicitação.
Agradecemos novamente pela oportunidade de acompanhar o seu caso e reforçamos que os apontamentos apresentados durante a manifestação foram direcionados à loja parceira para os devidos esclarecimentos e orientações.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
18/08/2026 às 16:57
Olá, Telma.
Complementando a nossa tratativa, realizamos um novo acompanhamento junto à loja parceira para entender melhor a situação relatada em sua manifestação.
A loja realizou contato com você para reforçar os esclarecimentos sobre o funcionamento da Anuidade Diferenciada (AD) e, posteriormente, também disponibilizou a possibilidade de ressarcimento do valor referente à AD, como forma de solucionar a situação apresentada.
Conforme retorno recebido, você informou que não possui interesse em realizar o ressarcimento e que também não pretende retornar à loja. Respeitamos a sua decisão.
Reforçamos que o seu Crédito Digital MEU MOOV já foi cancelado, conforme solicitado, e o respectivo comprovante também foi encaminhado a você.
Os apontamentos apresentados em sua manifestação foram compartilhados com a loja parceira, reforçando a importância de que as informações sobre as condições do Crédito Digital e a Anuidade Diferenciada sejam apresentadas de forma clara no momento da contratação.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a sua solicitação conforme solicitado e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso.
Se você considerar que o atendimento prestado pela nossa equipe durante toda essa tratativa foi satisfatório, pedimos, por gentileza, que registre a sua avaliação no Reclame Aqui. Nos avaliar pelo atendimento recebido, será muito importante para nós e para o reconhecimento do trabalho realizado pela equipe.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento.