PEDIDO DE CANCELAMENTO NÃO EFETUADO E COBRANÇA IDEVIDA

Belo Horizonte - MG

22/06/2026 às 10:46

ID: 252010619

AO ENTRAR NA LOJA EI MAGAZINE EM ALFENAS, FUI ABORDADA POR UMA VENDEDORA OFERENCENDO O CARTÃO DA LOJA, ADMINISTRADO PELA MOOVPAY, ESTA PROMETENDO QUE O CARÃO NÃO POSSUI TAXA DE ADMINISTRAÇÃO, MENSALIDADE OU ANUIDADE, APENAS AS PARCELAS GASTAS NA LOJA. AO EFETUAR A ULTIMA PARCELA DA MINHA COMPRA NOTEI QUE HAVIA PARCELA DE ANUIDADE NO VALOR DE 25,84. REALIZEI O PAGAMENTO DA FATURA E PEDI O CANCELAMENTO DO MESMO! O ATENDE DISSE QUE O CANCELAMENTO SERIA REALIZADO APÓS 3 DIAS QUANDO CAISSE O VALOR DA FATURA. AGORA ESTÃO ME COBRANDO O VALOR DA ANUIDADE NOVAMENTE, MESMO TENDO PEDIDO O CANCELAMENTO! GOSTARIA DE PEDIR TAMBEM QUE ME ENCAMINHASSEM O MEU CONTRATO ASSINADO, SE NADA CONSTAR NO CONTRATO ( O QUE EU LI E NÃO HAVIA COBRANCA DE ANUIDADE) GOSTARIA QUE ME ESTORNASSEM TODO O VALOR REFERENTE AS ANUIDADES PAGAS ATÉ O MOMENTO!

23/06/2026 às 14:30

Olá, Larissa.

Sou especialista do Time de Relacionamento MOOVpay e acompanhei pessoalmente a sua manifestação.

Realizamos contato telefônico para compreender os pontos relatados e prestar os esclarecimentos necessários sobre o funcionamento do Crédito Digital MEU MOOV.

Durante o atendimento, foram esclarecidas as dúvidas relacionadas à Anuidade Diferenciada (AD), bem como as condições previstas para utilização do produto. Também confirmamos que o contrato de adesão foi localizado e consultado diretamente por você através do aplicativo.

Em relação às informações recebidas no momento da contratação, registramos os apontamentos realizados e a loja parceira foi acionada para que os esclarecimentos sejam reforçados.

Como tratativa, realizamos a regularização do valor pendente mencionado durante o atendimento e seguimos com o cancelamento do Crédito Digital MEU MOOV, conforme sua solicitação.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos que os apontamentos recebidos contribuem para a melhoria contínua dos processos e da experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

A MOOVpay atua com soluções digitais de crédito e pagamento, sempre priorizando transparência, respeito e agilidade em todas as etapas do atendimento.

Equipe de Relacionamento MOOVpay
Soluções Digitais de Crédito e Pagamento